| #Дачатайм: как провести праздничные дни идеально
культура и lifestyle
30 апреля 2020

#Дачатайм: как провести праздничные дни идеально

От дубового веника до стейка Рибай– нашли все, что позволит по максимуму насладиться барбекю в ближайшее время.


Дача – это единственное место сейчас, где можно отдохнуть на улице и при этом не нарушить режим самоизоляции. Чтобы праздничное майское времяпровождение оставило самые приятные воспоминания, советуем к нему подготовиться основательно.


photo-1535979337736-88411d799040 (1) 930.jpg

Мебель

Как приятно послушать пение птиц и погреться в теплых лучах солнца, лежа на шезлонге, а потом устроить семейное чаепитие, сидя в садовом шатре. Или насладиться чтением нового бестселлера на скамейке, а после – сыграть партию в шахматы за плетеным столом на свежем воздухе. Если обнаружите, что у вас чего-то не хватает из дачной мебели, найдите это здесь!


Все для барбекю

Уверены, что за долговременное пребывание дома вы успели соскучиться по барбекю. И мы уже знаем, что вам понадобится, чтобы процесс приготовления прошел на высшем уровне. Одними углями дело не ограничится. Смотрите сами


Садовый инструмент

Те, кто любит не только любоваться цветущими садами, но и ухаживать за ними, не надо объяснять, в чем отличие секатора от ножниц. И, конечно, в ближайший уикенд может пригодиться и то, и другое


Банный день

Отдых на даче еще приятнее, когда есть возможность вдоволь попариться в бане. Вы какой веник предпочитаете: березовый, липовый или дубовый? Вопрос непростой, поэтому предлагаем не спешить с ответом и подробнее рассмотреть все варианты.

 

Все для уюта

В случае, если на даче вы не были давно, как бы это странно не звучало, отдых придется начать с уборки. А заодно можно обновить дачный текстиль и чайный сервиз.

 

Возврат к списку

На связи с Miss Office
Письма, которые вам понравятся
Партнеры