культура и lifestyle
28 декабря 2020

Создаем новогоднее настроение: идеи для тех, у кого его нет

Вместе с брендом CHAIRMAN мы подготовили увлекательный to-do list, следуя которому вы очень скоро почувствуете новогодний настрой. 

930 7.jpg


1.      Отправьте новогодние открытки


Помните, когда вы в последний раз отправляли кому-нибудь открытку? Новогодний праздники идеальный повод, чтобы сделать это! Купите открытки, сядьте поудобнее в кресло и напишите от души самые теплые и добрые пожелания близким. Обязательно отправляйте их без конверта, ведь получить открытку с настоящим почтовым штампом вдвойне приятно! 

 

2.       Сходите на каток


Отправляйтесь на каток в компании подруг или любимого человека. Идеально идти вечером, когда зажгутся фонари и будут сверкать гирлянды. Наденьте любимый шерстяной свитер, возьмите с собой термос с облепиховым чаем или кофе с корицей и окунитесь в атмосферу зимнего волшебства.


3.       Сделайте новогоднюю игрушку или венок


В детстве мы делали гирлянды из бумаги и вырезали снежинки. Почему бы не смастерить своими руками новогодний декор сейчас? В интернете можно найти множество мастер-классов по созданию игрушек для елки и праздничных венков. За порцией вдохновения загляните на Pinterest. 


4.       Упакуйте подарки


Самостоятельно упаковывать подарки не менее интересно, чем их выбирать. Можно пойти привычным путем: купить красивую оберточную бумагу и ленты. А можно упаковать в крафтовую бумагу и украсить подарки шишками, желудями, еловыми веточками, высушенными дольками апельсина.


5.        Испеките имбирное печенье 


Простое в приготовлении, но очень вкусное – имбирное печенье идеально подойдет для создания новогоднего настроения себе и близким. Базовый рецепт печенья прост: мука (250 г), сливочное масло (70 г),  сахар (80 г), яйцо (1шт.), какао (1 ст. ложка),  имбирь (2 ч. ложки), корица (1 ч. ложка), гвоздика (0,5 ч. ложки) и сода (0,5 ч. ложки). Все ингредиенты нужно смешать и готовое тесто поставить в холодильник на час. А после дайте разгуляться фантазии и приготовьте печенье в форме снеговиков, елочек, снежинок или оленей. 


Материал подготовлен при поддержке

117.png

CHAIRMAN – мебельное направление торгово-промышленной группы «Тайпит». Офисные кресла бренда созданы из качественных, проверенных, безопасных материалов и комплектующих. Технология производства обеспечивает правильную посадку и комфорт. Каждое изделие проходит тестирование в испытательной лаборатории. Поэтому кресло CHAIRMAN прослужит минимум 2 года.


Возврат к списку