культура и lifestyle
05 мая 2021

Книжный шопинг «Мисс Единство – 2020»

Одним из подарков для обладательницы титула «Мисс Единство – 2020» стал сертификат от издательства «МИФ» на 30 000 рублей. Анну Игумнову ожидал увлекательный книжный шопинг, итогами которого она с удовольствием поделилась с нами.

16.png

Аня, ты получила одну из самых престижных номинаций – «Мисс Единство». Одним из подарков стал сертификат от издательства «МИФ». Расскажи, какие эмоции ты испытывала при заказе книг?

Знаете, недаром существует выражение «Лучший подарок – книга». А когда появляется возможность самой выбрать эти книги, да еще и на приличную сумму – это восторг! Такой книжный шопинг у меня впервые. Когда я составляла список книг, то уже была в предвкушении. И не передать словами, какие чувства я испытала, когда получила две большие коробки с книгами.

17.png

Расскажи о твоих отношениях с книгами, какой жанр предпочитаешь и какой формат – печатные, электронные или аудио?

Еще с детства я очень увлекалась литературой, как иногда говорят, читала запоем понравившиеся книги. Но раньше я больше увлеклась художественными произведениями, а сейчас появились и другие интересные для меня направления – саморазвитие, психология, профессиональная литература, например, по маркетингу. Если делать выбор между разными форматами книг, то я отдам предпочтение бумажной версии. Конечно, электронные книги, в этом бешеном ритме жизни, практичнее тем, что они помещаются в мобильном устройстве и читать их можно при любом удобном случае. Но когда я выбирала книги по сертификату, даже не задумывалась – конечно же, только бумажные. Ведь, во-первых, это память, а во-вторых, ничто не сравнится с этим ощущением книги в руках, с ароматом новой бумаги и шелестом страниц.

А сколько книг ты смогла заказать, и на какую литературу сделала ставку?

Я стала счастливой обладательницей двадцати шести книг! Считаю, что это весомое дополнение к домашней библиотеке. Большая часть из них на темы саморазвития, психологии и продаж, а также  профессиональная литература. И мне очень повезло с тем, что в «МИФ» можно найти огромное количество подобных книг, начиная от мировых бестселлеров, заканчивая впервые изданными новинками.

18.png

Расскажи, пожалуйста,  про книги, которые заказала и почему твой выбор пал именно на них?

Конечно, я еще не успела прочесть все книги, но есть несколько, к которым руки потянулись в первую очередь.  Я говорю  о серии книг автора Максима Батырева: «45 татуировок менеджера»,  «45 татуировок продавана» и «45 татуировок личности». Все три книги читаются очень легко, написаны простым, доступным языком и для меня оказались очень полезны. Третья из них не про продажи, а скорее про жизнь. Во всех книгах автор пишет искренне и открыто, как будто ведет с тобой дружеский диалог. Все идеи и мысли структурированы, снабжены примерами из жизни, пропущены через мировоззрение автора и художественно обработаны, что, конечно же, помогают воспринять информацию в полном объеме.

Лично для меня практически все «татуировки» нашли отклик в сердце! И я считаю, что каждый уважающий себя специалист по продажам должен прочитать хотя бы первые  две книги. А третья будет полезным дополнением.

19.png

Прямо сейчас я дочитываю бестселлер «Магия утра» автора Хэла Элрода. Книга мотивирует и дает очень простой совет: «Начните утро правильно!». Прочитанное заставляет задуматься о том, как небольшое усилие над собой может значительно улучшить качество нашей жизни. Для этого надо просто отбросить все отговорки и оправдания и начать делать то, что действительно полезно и ценно для вас. Еще не дочитав книгу, понимаю, что она уже помогает взглянуть по-новому на многое в моей повседневной жизни. И теперь я стараюсь дисциплинировать себя, чтобы  включить в свое утро специальные ритуалы, которые предлагает автор, например, медитацию, позитивные установки и дневник благодарности.


Возврат к списку