культура и lifestyle
25 Ноября 2021

Привет, детство: как почувствовать себя ребенком во время праздников

Иногда даже от самой интересной взрослой жизни хочется немного отдохнуть. Вместе с гуру в вопросе детских новогодних подарков – компанией «Хит-Трейд» – подготовили чек-лист, который позволит вновь окунуться в детство.

16450879115_d8a03e4926_h.jpg


Погулять на ярмарке

Новогодняя музыка, разноцветные гирлянды, красавица елка, ароматный чай, горячие блинчики, леденцы на палочке – новогодние ярмарки каждый раз погружают в атмосферу волшебства. Отбросьте все дела, чтобы с головой погрузиться в праздничное действие. Не торопитесь, разглядывайте все, что вас окружает, и тогда эта прогулка обязательно вас чем-то удивит.


Прокатиться на коньках

Если вы любитель покататься по льду, не нам вам рассказывать, насколько этот процесс возвращает в детство. Если же в этом вопросе вы новичок и каждый раз откладываете мысль пойти на каток подальше, рекомендуем все же это сделать. Одевайтесь потеплее и приглашайте друзей провести время вместе. Обещаем, что будет весело.


Купить мешок конфет

Помните, как в детском саду или в школе радовались целому мешку сладостей? Самое время освежить в памяти эти счастливые моменты. Возможно, вы были из разряда тех, кто недолюбливал карамельки, отбирая конфеты из любимого молочного шоколада. В таком случае у нас для вас приятная новость: благодаря компании «Хит-Трейд» вы можете самостоятельно выбрать наполнение своего подарка.


Пересмотреть праздничный фильм из детства

«Чародеи», «Один дома», «Морозко», «Чудо на 34-й улице» – у каждого из нас свой любимый фильм, чудесным образом погружающий в детские новогодние воспоминания. Выбирайте свой, приготовьте чашечку какао и устраивайтесь поудобнее.


Написать список желаний

Письма Деду Морозу превратились в списки желаний. Смело загадывайте все то, чего очень хотелось бы. Представьте, что вам снова пять, и не ограничивайте себя ни в чем. Если будете писать виш-лист при свечах и под новогодние хиты, вероятность, что все-все сбудется, однозначно повысится.


Фото: Liis Klammer


Возврат к списку