культура и lifestyle
01 Декабря 2022

Праздник к нам приходит: участницы «Мисс Офис» рассказывают о своих отношениях с подарками

Как готовят подарки к Новому году участницы «Мисс Офис»? Что любят дарить? И что им нравится получать? Вместе с компанией MyGiftCard.ru – удобным сервисом для покупки подарочных карт и электронных сертификатов онлайн – поговорили об этом с финалистками 13 сезона.

коллаж 930х620.jpg

.png

Горбунова Екатерина  
Новочебоксарск, Чувашская Республика

Подготовка подарков для меня – трогательный, но в то же время ответственный момент. Хочется приготовить в подарок то, что понравится человеку. Бывает так, что близкие озвучивают свои желания. Сразу заношу информацию в свои заметки, чтобы не забыть. Каждый раз хочется, чтобы подарок принес самые радостные эмоции.

С новогодними подарками у меня особенно приятные воспоминания с самого детства. Помню, как родители подарили живого кролика. Он ждал меня в своем домике под елкой. Я так радовалась, что в нашей семье появился такой милый член семьи. Еще много добрых воспоминаний с их приготовлением. В подростковом возрасте я старалась приготовить красивые подарки своими руками. И так, чтобы мама ничего не заметила. Всегда максимально продумывала, в какое время их делать и куда спрятать.

Как получателю для меня самое главное, чтобы подарок был от сердца. Как-то раз я получила в подарок от подруги сертификат в студию флоатинга со словами: «Береги себя. Отдохни» Был активный рабочий период, я изрядно устала. И этот подарок пришелся очень, кстати. В целом, мне нравится идея подарочных сертификатов. Во-первых, их целое множество. Можно найти вариант на любой вкус. А во-вторых, можно организовать удобную доставку: хоть в другой конец города, хоть с другой регион.

.png

Артемова Юлия
Тамбов

Я за рациональное дарение подарков. Поэтому обычно узнаю у человека, что он хочет получить. И дарю только нужное. В этом очень могут помочь подарочные сертификаты. Классно, что в наши дни карты для подарка предлагают не только магазины косметики и электроники, но спа-салоны, салоны красоты, ювелирные магазины.

Я из тех, кто больше любит дарить подарки, чем получать. Мне приятно видеть счастливые лица людей, как-то их удивлять. Нравится дарить подарки и себе. Сейчас как раз ломаю голову, чем же порадовать себя любимую. Может, абонементом в бассейн?

.png

Княжева Юлия  
Санкт-Петербург

Обожаю дарить подарки и делать сюрпризы, а особенно, если это тематический праздник. Например, Новый год – волшебный, светлый и семейный праздник. Подарки стараюсь готовить заранее. Не очень люблю новогоднюю суету. Но, конечно, бывает так, что в последний момент приходится что-то быстро придумывать. А когда сюрприз продуман и готов, всегда хочется уже скорее его подарить. Люблю видеть счастливые эмоции своих получателей. Это для меня самое ценное.

Одна из моих любимых корпоративных активностей тоже связана с подарками – игра «Тайный Санта». Благодаря ей мы с коллегами становимся ближе, дружнее, делимся классными идеями подарков друг с другом.

.png

Гельмель Елена
Челябинск

Для самых близких готовлю подарки заранее. Всегда отмечаю в заметках идеи, что можно подарить. Я за практичность вещей. Люблю получать то, что мне пригодится. Например, сертификаты на косметику. Любая девушка всегда найдет, чем дополнить свою косметичку. И сама дарю то, что не будет собирать на себе пыль дома. Дважды хотела сделать подарок своими руками. Так в моем шкафу появились две недовязанные шапки. Как оказалось, шопинг в этом вопросе мне ближе. В последние годы предпочитаю именно онлайн-шопинг. Когда совмещаешь две работы, это существенно экономит время.

На работе в предновогоднее время открывается лавочка по оформлению подарков «имени меня». Коллеги несут подарки, я с удовольствием помогаю их упаковывать. Вот такой у меня новогодний талант.


Как сделать подарок максимально подходящим для всех? Как сохранить баланс в предновогодней суете? Подарить мультибрендовую подарочную карту. Такие сертификаты предоставляют полную свободу в выборе и категории подарка и бренда и количества больших и маленьких подарков. Например, часть номинала подарочного сертификата можно потратить в магазине косметики, а часть – на билет в кино. Подарочное решение от MyGiftCard – карта «Дарить Легко». Карта поставляется в виде физического или электронного подарка, который отправляется получателю по электронной почте и может быть доставлен в течение пары часов. 

Если вы еще не знаете, как поздравить своих сотрудников и партнеров, вы можете заказать подарочные карты и сертификаты оптом со скидкой от «Дарить легко» по промокоду MISSOFFICE по ссылке.

post_banner 2.png

Возврат к списку