культура и lifestyle
20 Июня 2023

Summertime: финалистки делятся размышлениями о лете

Провести кастинг в своем регионе, снять домик за городом, встретиться с участницами 13 сезона, устроить поход с палатками – об этих и других планах на ближайшие три месяца рассказали финалистки «Мисс Офис – 2022».

Untitled-11 930.jpg

.png Чернышева Ирина  
«Мисс Офис»

Лето у меня ассоциируется с теплыми светлыми вечерами, прогулками у бухты со стаканчиком мороженого, походами по туристическим маршрутам и восхождением на вулканы, а также с ночевкой где-нибудь на берегу Тихого океана в большой шумной компании моих друзей.

В детстве почти каждое лето мы улетали с Камчатки к бабушке с дедушкой и все лето проводили в деревне. Одним из самых первых своих воспоминаний я как раз считаю летний день, когда я была совсем маленькой девочкой, и дедушка взял меня с собой пасти коров. Прекрасное и беззаботное время тогда было. И это счастье и беззаботность, может быть в меньшей мере чем тогда, в детстве, приходит с первыми теплыми деньками. Именно поэтому я так люблю это время года. Особенно сильно мне нравится июль. На Камчатке это, как правило, самый теплый месяц, снег в горах уже наконец растаял, и открываются почти все маршруты для походов.

Этим летом я работаю, отпуск у меня запланирован только на сентябрь, но это не значит, что оно будет скучным. Люблю Камчатку за то, что после работы, теплым вечерком можно взять термос с чаем, перекус и поужинать на берегу океана под шум волн, с видом на серферов, а в идеале присоединиться к ним. На выходных встать пораньше и встретить там же самый красивый и неповторимый рассвет. Или поехать на вулкан, где еще лежит частично снег и покататься на сноуборде под палящим летним солнцем, или просто получить самый красивый и долгоиграющий снежный загар. Снять домик за городом, искупаться в термальном бассейне с видом на горы – все это уже есть в моем чек-листе, каждый из пунктов которого собираюсь исполнить не один раз.

Untitled-156.jpg

.png

Минакова Ангелина
«1-я вице-Мисс Офис»

Лето – это всегда большое количество свежих фруктов и овощей. Помню, как мы ездили на дачу собирать яблоки и сливу. А еще мы с братом уезжали к бабушке. Ходили на речку почти каждый день.

Любимый летний месяц – июнь. Потому что впереди еще много солнечных деньков.

Этим летом мне не до отдыха, так как планирую много работать. Зимой поставила множество целей, и сейчас самое время их выполнять!

Untitled-16.jpg

.png

Княжева Юлия  
«Мисс Талант»

Лето – это легкость, белые ночи и загар. Про загар говорю не случайно, потому что с ним связано одно воспоминание из детства. Я жила в южном городе Новороссийске и занималась легкой атлетикой на протяжении 5 лет. Стадион, палящее солнце и мой загар под шорты, который было невозможно убрать. Выглядело это каждый раз забавно!

Из всех месяцев больше всего люблю июнь. Ты понимаешь, что наконец-то пришло лето, и впереди еще таких 3 месяца. Даже сейчас улыбка появляется на лице от этих мыслей.

Мой чек-лист на лето: съездить домой к родным и друзьям, отправиться в путешествие и просто наслаждаться атмосферой вокруг.

Untitled-14.jpg

.png

Заикина Татевик
«Мисс Интернет»

Сейчас лето для меня – пора свадеб, потому что я ведущая выездных церемоний бракосочетания, а в этот период приходится как раз их пик. Каждая суббота – новая возможность воплотить чью-то мечту о самом трогательном моменте в жизни.

А в детстве лето – это когда мы с родителями ездили на природу, собирали ягоды, кушали вкусности и много дурачились в воде. Конечно, бесконечные банки с вишневым компотом, которые я больше никогда не буду варить. Хватит!

Мой любимый летний месяц однозначно июнь, потому что кажется, что впереди не 3 месяца, а целая вечность, маленькая жизнь. Наверное, так оно и есть, если учесть, что осенью и зимой я будто медведь: впадаю в спячку и крайне редко заставляю себя выходить в мир.

Этим летом хочу найти в своем графике свободную неделю и улететь в отпуск с друзьями; встретить рассвет на сапах, у нас очень красиво на Волге на рассвете; увидеться с девчонками нашего сезона на летней спартакиаде «Комус», ужасно по всем соскучилась. Но самая главная цель – съездить к моей Агате (Агата Гайнутдинова –  финалистка, «Мисс Очарование – 2022». – Прим. ред.) в Казань и поздравить ее с прошедшим днем рождения.

Untitled-12.jpg

.png

Крюкова Виктория  
«Мисс Фото»

У меня лето ассоциируется с жарой на улице, постоянно включенным кондиционером в офисе, прогулками после работы по аллеям и в парках, времяпрепровождением у водоемов, будь то пруд или озеро в пригороде или обтекающая наш город река Кама.

Я обожаю лето, каждый месяц которого наполнен своим спектром отличительных событий, но все-таки особенно значим для меня август. Ведь он хранит историю создания нашей с мужем семьи, 19 августа – день нашей свадьбы. К слову, этот летний сезон обещает быть свадебным, сразу две пары наших друзей решили создать семьи!

Конечно же, с нетерпением ждем с супругом поездку на Байкал. И завершим лето встречами с друзьями у костра и семейными походами с палатками.

Untitled-13.jpg

.png

Захарова Елена 
финалистка «Мисс Офис – 2022»

Лето – это непрерывно прекрасное настроение, вкусные сочные фрукты и ягоды, солнце, море, сапборды, поездки на природу с родными и друзьями, чувство свободы.

В детстве часто проводила лето у бабушки с дедушкой в деревне. С этим связаны самые теплые воспоминания. Прекрасно просыпаться от аромата свежих аппетитных блинчиков, которые с любовью испекла бабушка. Она показывала мне, как доить корову, поить из бутылочки маленьких телят, ухаживать за цыплятами.

Дедушка научил ездить на тракторе, и для меня семилетней это было настоящим восторгом! А еще мы с ним ездили в лес и заготавливали веники для русской деревенской бани. Он был рыбаком. Часто на природе готовили уху из свежей рыбы.

Из всех месяцев больше всего люблю июнь, потому что это самое начало летней сказки. Первые солнечные дни, первый загар, первое купание на Волге и самая первая сладкая клубника с бабушкиных грядок.

Мой чек-лист на лето:

  • купаться на море;
  • кататься по Волге на сапборде;
  • стоять на гвоздях в лесу;
  • проводить больше времени с друзьями и близкими;
  • организовать кастинг «Мисс Офис» в  Самаре.

Возврат к списку