16 февраля 2018

Наталья Королева: «Люблю, когда много работы»

OL4A2265.JPG

Наталья Королева из города Свободный завоевала самую благородную номинацию на «Мисс Офис-2017» - она стала «Мисс Доброе Сердце». О том, какую роль благотворительность занимает в ее жизни и в каких волонтерских проектах Наталья принимает участие, она поделилась с нами.

Наталья, расскажи, как планируешь поддерживать свой титул «Мисс Доброе Сердце» в 2018 году и какими проектами ты занимаешься на данный момент?

В 2017 году я стала организатором социального проекта «Семейный капитал», он был направлен на социализацию и вовлечение в культурную жизнедеятельность социально незащищённых групп населения (молодые, многодетные семьи, инвалиды, пожилые граждане, воспитанники детских домов и др.). Проект включил в себя ряд социальных акций, информационных встреч, спектаклей, концертов, которые я организовала сама либо приняла активное участие.

Еще один проект, в котором я участвовал – это Всероссийский конкурс социально-ответственных девушек. Там я вела блог на сайте конкурса, в котором отражала всю информацию о подготовке и проведении мероприятий.

2018 год признан годом волонтёра в России и у меня как у человека неравнодушного в этом году масса дел. Свой проект я решила продолжать, вовлекая в него заинтересованных людей и проводя ещё большее количество мероприятий социальной значимости.

На данный момент я уже занимаюсь подготовкой к проведению творческого конкурса для молодых, многодетных семей, а также семей имеющих детей инвалидов, целью. Наряду с этим, большая работа меня ждёт в народном театре «Реверанс». В этом году я сыграю в спектакле под названием «Венок для Тютчева», в котором будут показаны последние 10 лет жизни поэта.

Еще одна сторона моей жизни – это участие в разных конкурсах, и не только конкурсах красоты. В этом году я приму участие во Всероссийском конкурсе для управленцев.

Как тебе пришла в голову идея о собственном благотворительном проекте?

Ещё будучи студенткой, я принимала участие в различных социальных акциях, тогда я и подумать не могла, что буду организатором своих важных проектов. Через некоторое время у нас в городе объявили конкурс красоты и таланта. Организаторы обещали, что победительница будет вести активную общественную деятельность и проведёт 5 крупных акций с привлечением спонсоров. Я, не раздумывая, приняла участие в нём и победила. Моей мотивацией для победы стала возможность сделать что-то доброе, полезное, нужное для людей.

Международный конкурс «Мисс офис» стал толчком для меня. Я знала, что в течение года оргкомитетом конкурса проводится много благотворительных мероприятий, но мой родной город Свободный находится на расстоянии 7550 км от Москвы, а все значимые мероприятия проходили в Москве. Я не стала отчаиваться, а поняла, что это моя возможность и воплотила все свои задумки в жизнь.

Как ты успеваешь совмещать работу, участие в волонтерских проектах и участие в различных конкурсах?

Человек находит время для всего, чего хочет. Поскольку работа в офисе монотонная и зачастую однообразная, я разбавляю её активной общественной деятельностью. Я вообще не смотрю телевизор, а интернет использую в основном для чтения новостей и работы, социальным сетям уделяю очень мало времени, считаю, что это дело вкуса, хотя не отрицаю их плюсы. С помощью социальных сетей можно продвигать свои идеи и проекты, но я старомодна для этого.

Исключением послужил конкурс «Мисс Офис». Для увеличения своей аудитории, я зарегистрировалась в Инстаграм, Фейсбук и в Одноклассниках.

А вообще грамотно распределить своё время, чтобы получить максимальный результат, это тоже непростая работа, но я справляюсь. Чем больше делаешь – тем больше успеваешь, с этим выражением, по моему мнению, нельзя не согласиться. Люблю, когда много работы и дни буквально расписаны по минутам, только тогда я по-настоящему чувствую себя счастливым человеком.

Как тебя встретил твой родной город после участия в «Мисс Офис»?

Город Свободный, в котором я проживаю, очень маленький всего 55 тысяч жителей. И, конечно, участие в масштабном конкурсе «Мисс Офис» не осталось не замеченным в регионе. По приезде я целый день давала интервью местным и областным СМИ, о том, как всё прошло. Получила много хороших, добрых слов от совершенно незнакомых мне людей. Коллеги из ПФР (Пенсионный фонд РФ – прим. ред.) поддерживали на протяжении всего конкурса и тепло встретили после финала.

Твой секрет красоты?

Красота — это не только и не столько дар природы, а следствие постоянного ухода за собой. Волосы, ногти – это визитная карточка женщины, и они всегда должны быть в порядке. Уход за кожей лица и тела должен стать ежедневной привычкой, вопреки усталости и загруженности. Эффективные маски, кремы обеспечат идеальный цвет лица и чистую кожу. Регулярное посещение стоматолога – должно стать привычкой для каждой женщины. Выглядеть стильно и опрятно тоже немаловажно, развивать вкус, найти свой стиль, который отразит индивидуальность и подчеркнёт достоинства. Я соблюдаю эти несложные правила и придерживаюсь здорового образа жизни.

Поделись с нашими читателями, как провести этот год правильно и начать помогать людям.

2018 год по восточному гороскопу год Желтой Земляной Собаки. Хозяйка года обещает нам, что он будет честным, справедливым и спокойным. Для того чтобы помогать людям, нужно иметь желание, любить заниматься благотворительной деятельностью. А если это желание не возникло, тогда и начинать лучше не стоит, это желание должно идти от чистого сердца.

Расскажи, как ты распорядилась призом?

Я выиграла сертификат в размере 50 тыс. рублей от ювелирной фирмы Buanje на покупку изделий из золота и бриллиантов. Получила я свои украшения совсем недавно. Мы долго обговаривали дизайн, но все-таки пришли к одному решению. Выбор пал на замечательные серьги с необычным дизайном из белого золота с бриллиантами и сапфирами… Спасибо ювелирной фирме Buanje.