Персона
22 Мая 2020

Анастасия Эмберг: «Я получила дополнительную уверенность в себе»

На участии в конкурсе Анастасии Эмберг из Финляндии настояла лучшая подруга. И не зря! Финалистка увезла с собой почетный титул «Мисс Фитнес – 2019».

6.jpg


Знакомство с конкурсом

О конкурсе «Мисс Офис» я узнала от нескольких своих друзей. Периодически мне отправляли ссылки на проект. Моя лучшая подруга стала пятым человеком, который прислал информацию. Она и настояла на моем участии. И удивительно, но даже я не была уверенна в своих силах настолько, как она. 

 

Финляндия, вперед!

На конкурсе я представляла Финляндию. Для меня это было очень ответственно. Половину своей жизни живу в этой стране. Переехала сюда сразу после 11 класса, когда поступила в финский университет прикладных наук – Хаага-Хелия. 

Я стала первой участницей, которая привезла почетный титул в Финляндию. Очень этим горжусь, как и все мои близкие!

 3 (1).jpg


О подготовке к шоу

До приезда в Москву я думала, что же мы будем делать эти две недели. А на деле этих двух недель как раз и хватило, чтобы подготовиться. Если бы времени было меньше, мы бы не успели сделать такое зрелищное шоу.

В день знакомства я с нетерпением ждала встречи с участницами. Первой, кого я встретила, была приятная девушка из Беларуси – Коршикова Алина. А потом я познакомилась с остальными, и оказалось, что все финалистки невероятные! При заселении я узнала, что буду жить в одном номере с Иланит из Израиля, чему очень обрадовалась. Вообще с улыбкой вспоминаю первый день в Москве. Море приятных знакомств и незабываемых впечатлений!


Untitled-1.jpg


О волнении

Когда я впервые увидела сцену во дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой, я испытала волнение, конечно. Волнение – это составляющая драйва и энергии. Опыт выступления на сцене у меня был, хоть и небольшой. В детстве я играла на сцене театра. И в этот раз я вспомнила, каково это долго-долго готовиться, чтобы подарить зрителям красивое представление.

У меня была очень мощная поддержка. 14 человек приехали из другой страны и еще из Карелии. Онлайн-трансляцию смотрели все-все друзья, родственники, мои знакомые и малознакомые.


День X

Атмосфера за кулисами была волнительной и очень приятной. Абсолютно все этапы шоу останутся в моей памяти навсегда. Когда начинаю представлять, как это было, мурашки бегут по коже. Самыми любимыми выходами стали – творческий и чирлидинг.

Когда в момент объявления номинации назвали мое имя, я удивилась! Это очень хорошо видно на видео с трансляцией. Я абсолютно не ожидала такого подарка судьбы, но очень старалась и рада, что это оценили.

    5 (1).JPG


Эмоции круче корон

Я рада, что стала частью «Мисс Офис», и хочу активно участвовать в привлечении большего количества участниц из Финляндии.

Это был очень хороший, полезный опыт. Конкурс подарил много знакомств и идей на будущее. Не могу сказать, что раньше я была неуверенной в себе. С этим у меня всегда было все в порядке. Но все же после участия я получила дополнительную уверенность в себе.

Участницам нового сезона хочу пожелать уверенности в себе и чуточку везения! Это не обычный конкурс красоты. Это конкурс, где на сцене у тебя есть возможность показать себя со всех сторон. Важно действовать в полную силу. Те эмоции, которые испытывают финалистки во время шоу, круче корон! И как бонус – море классных подарков, которые на финале получает абсолютно каждая.


Возврат к списку