03 июня 2020

Валерия Любимова: «Мисс Офис» помогает раскрыть себя

В 10 сезоне конкурса «Мисс Офис» самой очаровательной финалисткой члены жюри признали Валерию Любимову, менеджера по работе с клиентами из Чебоксар. О ее истории участия в проекте читайте в нашем интервью.

Лера, как ты узнала о конкурсе?

Совершенно случайно. Я никогда не искала какие-то конкурсы сама. Мне всегда скидывают информацию о проектах или конкурсах мои знакомые и друзья со словами: «Участвуй, Лера!» И потом я уже решаюсь, а решаюсь я быстро.

Почему решила участвовать?

До этого я участвовала в конкурсах красоты, но они были местного уровня. Проект мне понравился тем, что он Международный. Что можно поближе познакомиться с участницами разных стран, пообщаться и, возможно, даже подружиться.

Расскажи, как ты агитировала знакомых во время онлайн-голосования.

Знакомых и друзей агитировала ежедневно через соцсети. Первое время они реагировали с удовольствием и интересом, очень многие задавали вопросы, что это за конкурс и так далее. Некоторые не совсем понимали, что это настолько важно для меня. Пришлось сильно постараться, чтобы доказать, как мне это необходимо.

На третьей неделе голосования активность снизилась. Были те, кто начали даже игнорировать. Приходилось иногда умолять, что еще совсем чуть-чуть и я отстану от вас.

Ты ожидала, что пройдешь в финал?

Я очень хотела попасть в финал и сделала все, что было в моих силах. Надежда оставалась до последнего, но я не была уверена, что пройду. Конкуренция на место была очень большая.

Когда Лиза (прим. Елизавета Знагован, победительница «Мисс Офис – 2019») скинула мне скрин, что я в списке, подумала, что она шутит.

Как начала подготовку к поездке в Москву?

Если честно, активную подготовку начала на последней неделе. И я, наверное, больше всех привезла с собой вещей. Потому что у меня была такая возможность, ведь я приехала на машине. Кстати, знаете, что я с собой даже взяла? Мультиварку.

Да, ты основательно подготовилась! А ты помнишь первую встречу с девчонками?

Помню. Я немного волновалась. Потом мы успели пообщаться и внутренние переживания рассеялись. Все девочки мне сразу понравились!

Какими для тебя были эти две недели подготовки?

Очень эмоциональными. Самая сложная была для меня первая неделя. Тяжело было резко переключиться на работу. Я долго раскачиваюсь.

Репетиции были приятно утомительными, силы оставались лишь пообщаться с девушками, иногда ходили в гости друг к другу. Каждый день ложились спать под утро.

Помнишь ночь перед финалом?

Да, я помогала своей соседке делать платье. Потом собрала все необходимые вещи. Сделала себе несколько процедур по уходу за кожей лица. Старалась не думать о конкурсе и финале. Специально отгоняла эти мысли другими.

В день финала сильно волновалась перед выходом на сцену?

Я вообще не волновалась, меня даже не трясло. В день финала я просто веселилась, и это была не та Лера, которая была на репетициях.

Кто тебя поддерживал во время финального шоу?

В зале меня поддерживал муж и свекровь. Я чувствовала, как они переживали, смотря на меня. Я понимала, что ради них, ради своих родных, я должна красиво выступить, выложиться на все 100%.

Какой из выходов на шоу ты ждала особенно?

«Арт-дефиле». Он был для меня самым волнительным и долгожданным. А самым эффективным из всех выходов для меня был первый – «Визитка». Это практически единственный момент, когда зрители могли меня хорошо разглядеть и услышать.

Во время объявления номинации «Мисс Очарование» ты ожидала услышать свое имя?

Когда назвали эту номинацию, у меня сердце начало биться сильнее, внутри я что-то почувствовала, но такого результата не ожидала. В обычной жизни я мало слышу комплиментов в свой адрес. Думаю, люди сейчас в принципе не так часто говорят приятные слова. Поэтому мне очень приятно, что именно эта номинация досталась мне.

После того, как ведущие произнесли твой титул, все узнали, что ты также стала обладательницей сережек с бриллиантами от ювелирного дома Kabarovsky. Уже успела их куда-нибудь надеть?

Я просто в восторге от этой красоты! Подарок мне безумно понравился! Очень им дорожу, поэтому даже боюсь надеть куда-либо, вдруг потеряю.

Что дало тебе участие в проекте помимо подарков?

Я шла на конкурс за эмоциями, их и получила. Это целая история в моей жизни, воспоминания останутся навсегда. Рада знакомствам с девушками. С некоторыми мы до сих пор общаемся. И надеюсь, будем дальше поддерживать общение.

Многие люди в моем городе теперь гордятся мной и говорят, что я достойно представила Чебоксары.

Кому бы ты посоветовала принять участие в проекте «Мисс Офис»?

Красивым, грациозным и талантливым! А еще по-настоящему заинтересованным девушкам. Заинтересованным проектом не в том плане, чтобы что-то выиграть материальное, а в том, чтобы получить новые эмоции и знания. «Мисс Офис» – это особенный конкурс, который помогает раскрыть себя.