Персона
06 Августа 2020

Анна Рябова: «При любом раскладе это огромный опыт, который пригодится»

Покорив жюри своим чудесным голосом, Анна Рябова из Набережных Челнов стала обладательницей номинации «Мисс Талант – 2019». О ее истории участия в проекте читайте в нашем материале.

231119_284.jpg


Про силу Инстаграма и любовь к творчеству


Все началось с того, как в один прекрасный день реклама о «Мисс Офис» в Инстаграм привлекла мое внимание. Название конкурса показалось мне очень подходящим под мой образ жизни в последнее время. А еще я люблю все, что связано с творчеством. Поэтому я подумала, что после двух декретов конкурс сможет подарить мне новые впечатления. И заполнила анкету на сайте.


Реакция близких


Близкие обрадовались моему решению. Они очень воодушевились и поддержали. Моя агитация во время онлайн-голосования проходила в основном в Инстаграме, и опять же с огромной помощью родственников.


9X9A9902-1.jpg


Я в финале!


Узнав о попадании в финал, я визжала как ребенок. Наверное, это был самый эмоциональный момент за все время конкурса. С того момента я начала подготовку к поездке. С нетерпением ждала встречи со столицей и со всеми участницами. Москва при встрече была дождливой, но доброй. Все девочки были приветливыми и красивыми. Признаюсь, что некоторые сильно отличались от своих фото в соцсетях, это удивило.

Сразу скажу, что цели с кем-то подружиться я не преследовала, это же конкурс. Но встретив свою соседку Гаухар из Казахстана, поняла, что это неизбежно. Спасибо оргкомитету за нее!


231119_228.jpg


Про репетиции, сцену и волнение


Первые дни репетиций давались тяжело. Нагрузка была непривычной после обычных офисных будней. Желания все бросить ни разу не возникало, но сделать паузу хотелось. Еще я сильно скучала по семье.

В день, когда я впервые увидела нашу сцену, ее масштаб превзошел мои ожидания. И я начала волноваться. Ведь сцена – это огромная ответственность, особенно, если ты должен донести до зрителей чью-то задумку. У нас был невероятный режиссер – Ольга Елисеева. И ее фантастические идеи хотелось реализовать на 1000%.

Творческий выход был для меня самым сложным, поэтому он больше всего мне запомнился. Я люблю петь, с пяти лет на сцене, все детство мечтала о карьере певицы. За свое выступление на финале я себя уже 100 раз поругала: могла лучше, выдохлась на чирлидинге.


Miss Office_211119-185.jpg


О номинации, подарках и опыте


Я ожидала, что получу номинацию «Мисс Талант». От того и было грустно, ведь корона к ней не прилагается. Хотя в душе, конечно, верила в один из главных титулов. По видео и фото хорошо видно мою реакцию в момент награждения.

Очень порадовали подарки. Камера просто супер! Необходимо в ней разобраться, будем снимать на нее наши семейные путешествия. Увезла с собой много классной декоративной косметики Art-Visage, средства по уходу за волосами Estel, кофемашину  Dolce Gusto, канцтовары, золотую подвеску Kabarovsky и много других приятностей от спонсоров. Очень хочу поскорее в Большой театр, это был один из самых приятных сюрпризов для меня!

Конкурс «Мисс Офис» дал возможность пересмотреть жизненные приоритеты. Я горда тем, что стала частью грандиозного шоу и с гордостью представила свою республику, привезя домой номинацию. Новым участницам желаю получить удовольствие от процесса! Девочки, участвуйте, не бойтесь! при любом раскладе это огромный опыт, который в жизни пригодится!


Missofice_231119-392 930.jpg

Возврат к списку