28 сентября 2020

Иланит Мизрахи: «Я горжусь быть частью международной семьи»

Как набрать наибольшее количество голосов во время интернет-голосования «Мисс Офис»? Секретом делится обладательница номинации «Мисс Фото – 2019» Иланит Мизрахи.

Иланит, расскажи, как ты узнала о конкурсе «Мисс Офис»?

Однажды утром я сидела в офисе, пила вкусный бодрящий кофе, листала Инстаграм и увидела рекламу Международного конкурса «Мисс Офис». Пост зацепил мое внимание. Я поняла, что это не просто конкурс, а проект с интересной идеей.

Почему решила принять участие?

В последние годы я решила дать себе возможность попробовать силы в разных областях. Осознала, что в моей жизни каждая новая дверь была тем бесценным опытом, который я накапливала в течение своей жизни.

Как семья отреагировала на твою идею участвовать?

Реакция семьи очень удивила меня. Все сразу начали поддерживать, подбадривать, помогать мне разговаривать на русском языке, так как в Израиле я говорю в основном на иврите и английском. Многие друзья поделились новостью о том, что я участвую в конкурсе на своих страничках в социальных сетях. Я очень всем благодарна, мне приятно было узнать, какие замечательные и чуткие люди рядом со мной.

Ты набрала невероятное количество голосов во время интернет-голосования. Как тебе это удалось?

Когда я увидела цифры, то просто замерла в шоке, потому что не могла в это поверить. Голосование на сайте в 2019 году было только на русском языке, а большинство моих друзей в Израиле не читают на этом языке.

Сейчас расскажу, как я агитировала. Прежде всего, я разделила контакты в Whats up на несколько групп. Мои близкие друзья получали от меня напоминание о голосовании каждый день. Коллеги получали от меня просьбу проголосовать 2 раза в неделю, а все остальные знакомые – раз в неделю. Я делала это, чтобы люди не уставали от спама, а действительно голосовали. И чтобы моя кампания оказалась эффективной.

В каждом посте я детально объясняла, как голосовать, но несмотря на это, каждый раз, когда я отправляла напоминание в чат, я получала около 300 сообщений с просьбами обьяснить еще раз и фразами о том, что русский язык очень сложный. И конечно, Facebook и Instagram мне очень помогли во время интернет-голосования. Я активно работаю в сети, привлекаю людей и заряжаю их своей энергией, а во время голосования они мне все это вернули, и таким образом помогли занять первое место.

Я была очень удивлена тому, что во время голосования мне писали люди со всего мира. Я была немного шокирована и даже напугана тем количеством любви, которое начала получать в социальных сетях от людей, которых не знаю. Конечно, друзья, коллеги и знакомые также оказали мне поддержку, и за это я им очень благодарна.

Когда ты узнала, что прошла в финал, какие были ощущения?

Я не была на 100 % уверена, что попаду в финал, потому что конкуренция была жесткой: в полуфинале оказалось много красивых и достойных девушек.

В Израиле были праздничные выходные дни, и в то утро я была дома. Звонит телефон: «Иланит, дочь, ты в финале!» Счастливый голос моей матери взволновал меня до слез. Я даже на миг не задумывалась о том, идти ли мне дальше. После долгого процесса голосования, после того, как огромное количество людей поверили в меня и поддержали, я поняла, что их любовь не подведет меня и дальше.

Как ты готовилась к поездке в Москву?

Одна из тем, которая резко стала меня волновать, – это погода в Москве. Как только я поделилась своими страхами по поводу холода, участницы в нашем чате сказали, что они меня согреют, и это было очень приятно. Командная работа, наша дружба с участницами конкурса – это то, что согревало мое сердце. А когда тепло в сердце, все тело счастливо.

Как тебя встретила столица? Какие были первые ощущения?

Я очень боялась лететь одна. Если честно, это был первый раз в моей жизни, когда я летела в самолете в одиночестве. Но с того момента, как я приехала в отель, познакомилась с девушками и оргкомитетом, я поняла, что дома.

Во второй день подготовки у меня была ностальгия: я увидела места, которые не посещала с 8 лет. Вспомнила семью, детство. Это вызвало у меня и улыбку, и грусть одновременно.

20191111-IMG_8583.JPG

Удалось с кем-нибудь подружиться?

Я регулярно общаюсь с некоторыми участницами. Мы были вместе две недели без перерыва. В таком бурном ритме, как на конкурсе, действительно складываются дружеские отношения на всю жизнь.

Расскажи, как прошли эти две недели подготовки к финальному шоу.

Дни подготовки были для меня сложными в психологическом плане. Я оставила с мамой свою дочь, которая начала учиться в первом классе. Полностью поменяла свое расписание, чтобы готовиться к конкурсу. Первые несколько дней я не понимала, что происходит. И не могла войти в ритм подготовки, но потом включился мозг, и я уже четко знала, что мне нужно делать.

Ты волновалась на финале?

Я была очень спокойной во время финала. И успокаивала всех участниц. Я тот человек, который прекрасно знает, как маневрировать с помощью эмоций, не позволять им разрушать. Эмоции надо использовать для добра, концентрации, успеха.

До этого момента принимала участие в масштабных проектах?

В детстве я много выступала как пианистка, а также участвовала в различных конкурсах красоты. Затем много лет не выходила на сцену в качестве участницы: больше проводила кастинги и отбирала таланты.

На конкурсе «Мисс Офис» я была очень удивлена высоким уровнем подготовки, начиная с самых незначительных деталей. Конечно, поразил размах финального шоу. Такого опыта у меня еще не было.

С какими мыслями ты вышла на сцену в день финала?

Я подумала, как много людей в зале, зрителей со всего мира. Хотела подарить им праздник в ответ на их любовь и улыбки. Я вышла на сцену со словами: «Мы добьемся успеха!»

Кто тебя поддерживал во время шоу?

Моя мама и дочь приехали в Москву, чтобы поддержать меня. Кроме того, приехал мой двоюродный брат и несколько друзей, и за это им большое спасибо! В моем офисе трансляцию смотрели коллеги.

Какой из выходов ты ждала больше всего?

Первый. Хотелось сделать все, чтобы тебя приняли на сцене. Почувствовать аудиторию и продолжить движение. Я очень ждала первого выхода, чтобы выйти на сцену, получить энергию от зрителей и двигаться дальше.

Во время объявления номинации «Мисс Фото» ты ожидала услышать свое имя?

Если честно, нет. Я уже упомянула, что у нас были проблемы с русским языком, и многие мои друзья не понимали, на какую кнопку нажать, чтобы проголосовать за меня. Это невероятно, что я получила именно эту номинацию. Благодарю всех и каждого за поддержку и любовь.

Какие ощущения испытала, когда поняла, что номинация твоя?

Я была переполнена любовью всех своих многотысячных поклонников, проголосовавших за меня. Нет более приятного чувства, чем чувство любви. Я чувствовала огромное уважение, чувствовала, что представляю всю страну, и она сейчас со мной!

Как тебя встретили в Израиле после участия?

Меня встретили очень тепло, с большим уважением, ведь впервые в таком крупном международном конкурсе был представлен Израиль. Еще, будучи в Москве во время конкурса я получила цветы из Израиля. На обратном пути я взяла их с собой в самолет, чтобы привезти обратно в Израиль.

Какие воспоминания остались о конкурсе?

Это бесценный жизненный опыт. Конкурс накладывает отпечаток на личность и влияет на ход будущей жизни.

Как думаешь, кому нужно участвовать в «Мисс Офис»?

Девушке, которая уверена в себе, с головой на плечах, с амбициями. Той, которая знает, чего она достигает, участвуя в таком крупном конкурсе.

Это особенный, качественный и грандиозный проект. Я бы хотела, чтобы он оставался таким еще долгие годы, и существовал со светлой миссией: продолжал показывать, что женщины не только красивы, но и умны, талантливы и интеллигентны. Спасибо организаторам! «Мисс Офис» – это бесценный опыт. Я горжусь быть частью такой большой, дружной и международной семьи.