Персона
16 февраля 2021

Лара Ян: "Конкурс «Мисс Офис» помог осуществить мою заветную мечту"

Почетный титул «1-я вице-Мисс Офис» в прошлом году увезла с собой финалистка из Грузии – Лара Ян. Для участницы это был не первый конкурс красоты, но именно он помог воплотить в реальность сокровенное желание.

Без имени-1.jpg

Первый шаг на пути к мечте



О конкурсе «Мисс Офис» я слышала еще годами ранее, а реклама об участии часто мелькала у меня в Инстаграме, надолго оставаясь в моем подсознании.

Были новогодние праздники, а после них, все мы знаем, наступает какое- то опустошение, от которого я решила избавиться, подав заявку на участие. Зажгла себя новой целью! Родные меня поддержали, зная о моей мечте – десятой короне в моей коллекции.

За моей спиной уже более десяти конкурсов красоты. Один из них – «Мисс Вселенная – 2018». Никогда не устану гордиться тем, что я была там. Конкурс «Мисс Офис» привлек меня тем, что он проходит в Москве – моем любимом городе. А еще понравилось, что этот проект не только про «улыбнуться и пройтись красиво», а еще и возможность показать свои лучшие качества.


DSC00176.jpg


Про интернет-голосование и подготовку к шоу



Этап интернет-голосования стал непростым для меня. Скажу честно, я не люблю просить. А этот этап предполагал именно это. Мне было сложно вести за собой людей, просить, чтобы они отдали за меня свои голоса. В тот момент я выходила из зоны комфорта.

Когда я узнала, что в финале, то испытала целый коктейль эмоций: стресс, адреналин, усталость, внутренний подъем.
Подготовка к финалу – мое любимое время. Знакомство с девочками, организаторами. Эта неповторимая атмосфера! Веселые завтраки в номере, когда было лень идти в столовую. Съемки, репетиции, вечера караоке и танцев в коридорах отеля. Маски для лица перед сном с полузакрытыми глазами от усталости.

Для меня многие девочки раскрылись по-разному в течение всего конкурса. Те, что изначально казались закрытыми, открылись. И наоборот. Но скажу одно: каждая по-своему прекрасная! Я успела подружиться с некоторыми участницами, и до сих пор поддерживаю связь.


d0d9038657d48feb10d96fedb14d3dc5.jpg


День финала



В день финала во мне было два чувства: радости и сожаления. Сожаления от того, что все заканчивается, это последний день моей истории с «Мисс Офис». Радость была от предвкушения шоу и от того, что как ни крути, этот день особенный.

Перед началом шоу я очень переживала, чтобы не забыть движения, текст. Очень важно было помнить, где именно находится мой нард для следующего выхода. Я участвовала во многих конкурсах, но так сильно я давно не волновалась.

В коротких промежутках между выходами на сцену, пока все переодевались, я звонила маме и любимому человеку, чтобы поделиться своими переживаниями. Они меня очень поддерживали теплыми словами.


211120_346.jpg


DSC04836.jpg

Выход в вечерних платьях, безусловно, был самым долгожданным, он просто вне конкуренции. Самый трогательный и запоминающийся этап.

Каждая номинация, которую ведущие озвучивали в микрофон, напоминала прыжок с парашютом. Когда прозвучало мое имя, я наконец-то приземлилась. Помню, что я улыбалась от радости и гордости не только за свой успех, но и за успех своей страны, которую представляла.


211120_515.jpg


HU6A4052.jpg


«1-я вице-Мисс»


Те, кто меня знают, так же знают, что я девушка гордая, самоуверенная и целеустремленная . Во мне течет кавказская кровь, а значит я никогда не сдаюсь. Конечно, я примеряла на себя главную корону, но для меня титул «1-я вице-Мисс» ничем не уступает первому месту, ведь на моей ленте есть цифра 1.

Конкурс «Мисс Офис» помог мне осуществить свою заветную мечту – стать обладательницей десятой короны. Я получила прекрасный опыт, а еще мотивацию для новых планов и целей на будущее.


211120_856 копия.jpg

Участницам нового сезона  желаю не сомневаться в себе. Если вы хотите участвовать, идите к своей цели. Это ваша жизнь, ваш шанс!


211120_773 копия 620.jpg

Возврат к списку