Персона
16 января 2024

Ксения Федосенко: «На конкурсе мне удалось блеснуть не только внешними данными»

Обладательницей титула «1-я вице-Мисс Офис» в 14 сезоне стала заместитель руководителя казначейства ООО «СпиТрим» – Федосенко Ксения. О преодолении страхов, победе над собой и послевкусии от участия – читайте в нашем материале!

173.jpg

Знакомство с конкурсом

Моя поистине чудесная история с «Мисс Офис» началась с рекомендации коллеги подать заявку, который слышал о конкурсе и не сомневался в моей победе. Я узнала о хорошем призе, изучила идею конкурса, оценила свои возможности и решила, что это единственный конкурс красоты, в котором хочу принять участие. И это вообще единственный конкурс красоты, где не важен рост и имеют значение деловые качества. Ну и конечно же – это был тотальный выход из зоны комфорта. Таким шансам всегда в жизни говорю: «Да! Вперед!»

_LEX3523.jpg

По этапам

С самого кастинга у меня началась борьба и преодоление страхов. Публичные выступления – больная тема из детства. Такой опыт всячески старалась избегать по жизни, но тут бежать уже было некуда. Мой перфекционизм, установка «победителя» и возможно еще мой первый номер  помогли мне справиться и пройти в полуфинал.

1K5A4669.jpg
Этап голосования – гениальнейшая идея создателей конкурса. В финал проходят действительно достойные девушки, которые вдохновляют и убеждают тысячи людей голосовать за них каждый день. Этот этап выпал на не самое удачное время – отпуск начальства, что означало передачу всего функционала мне. Работы было настолько много, что время на конкурс оставалось только ночью. Словами не передать как было сложно: постоянно приходилось преодолевать панику, усталость, нервы… И каким же было облегчением окончание голосования. Но, я с уверенностью могу сказать, что скучаю по нему и невероятно благодарна. По сей день узнаю потрясающие истории людей, как они, вдохновившись и веря в меня, агитировали других голосовать. Это настолько сильно, что я не могу не растрогаться от счастья. Как мне повезло!

В_2.jpg
Я до конца не могла поверить, что в финале, что уже прошла такой путь. А сколько еще предстояло пройти…

Самостоятельная подготовка проходила волнительно, потому что хотелось, как всегда, все сделать идеально и уложиться в дедлайн. Желание было одно: скорее получить заветное «все согласовано», оказаться в отеле и начать непосредственную подготовку к шоу.

В_5.jpg

Встреча с участницами

Встретившись с девочками, испытала одновременно восхищение и страх. Почувствовала конкуренцию. Все участницы были красивые и достойные. Но зарядившись вступительной речью оргкомитета, проникнувшись идеей создания общего дела, командной работы, прочувствовав девушек, я отпустила мысли о соперничестве и в моей жизни появились прекрасные люди со всех уголков нашей страны и за ее пределами. Для меня было счастьем видеть каждое утро их улыбки, чувствовать поддержку. Я просто получала удовольствие от компании невероятных девушек.

 В_6.jpg


Подготовка к финалу

Недели подготовки – один из самых приятных периодов в моей жизни. Когда ты с радостью просыпаешься и бежишь заниматься любимым делом. Мечта! Мой организм стал работать как часы, я даже просыпалась без будильника. Конечно, сталкивалась с трудностями. Поначалу это были фотосессии: в кругу таких красивых девушек комплексы обострялись. Интервью, дефиле – это все было новым. Через боль и слезы необходимо было осваивать. И у меня получилось, чему я несказанно рада! Теперь умею красиво ходить. 

Потом, когда начались репетиции, почувствовала себя в своей тарелке и уверенности прибавилось. Мне очень помогло знание английского языка, музыкальная школа, пение в хоре, в том числе церковном, ну и конечно же мое любимое хобби и отдушина с 13 лет – танцы.

На этапе подготовки мне запомнился каждый день, потому что в конце абсолютно каждого ощущала победу. Победу над собой.

 В_1.jpg

 

День финала

День финала начался с настроения – выйти и кайфануть на сцене. Страхов, комплексов уже не было. К зрителям выходила обновленная версия меня. Безусловно, чувствовала мандраж. Все прошло на одном дыхании. Из всех выходов особенно меня порадовал интеллектуальный конкурс. Мне удалось блеснуть не только внешними данными.

 В_3.jpg


_LEX9624.jpg

О трансформации и главном призе

Я рассматривала только первое место. Не придерживаюсь мнения: «Главное участие». 

Для меня «Мисс Офис» – это путь тотальной трансформации. Жизнь разделилась на до и после. Теперь я ничего не боюсь, не сомневаюсь. Теперь знаю – я могу все.


В_4.jpg

Поездка в Дубай от туристической компании FUN&SUN будет моим первым путешествием за границу. Этому подарку я очень-очень рада! И предвкушаю.

Я шла на конкурс за тремя миллионами, но самым главным призом оказался осознанный вопрос самой себе: «Столько людей в тебя верят, может ты уже поверишь в себя?»


A9_03673.jpg

Пожелание новым участницам

Советую принять участие в конкурсе всем, кто сомневается, кто боится, но чувствует, что может больше. И даже, если вдруг что-то пойдет не так, помните: закрывается одна дверь, открывается другая.

Возврат к списку