12 февраля 2024

Анастасия Тельнова: «Завидую тем, кому только предстоит пережить эти эмоции»

В 14 сезоне конкурса сердца зрителей покорила участница из Волгограда, став обладательницей титула «Мисс зрительских симпатий». Какую роль в ее истории с «Мисс Офис» сыграли коллеги, почему спортивный выход стал самым сложным на финале и что творилось за кулисами во время шоу – читайте в нашем интервью!

Настя, как ты узнала о конкурсе «Мисс Офис»? Почему решила подать заявку на участие?

О конкурсе красоты «Мисс Офис» узнала от своих коллег, которые буквально заставили меня подать заявку на участие. Я сопротивлялась долго, так как срок подготовки к кастингу был ограничен: оставалось два дня. Изучив информацию на сайте missoffice.org, решила попытать удачу и попробовать себя в новом амплуа, о чем в дальнейшем ни разу не пожалела. Это мой первый опыт участия в конкурсе красоты и первое выступление на большой сцене.

Как прошел кастинг? С каким творческим ты выступила на нем?

Я решила прочитать любимое стихотворение выдающегося советского поэта, который пользуется всенародной любовью – Э. Асадова «Я могу тебя очень ждать». Помню, как волновалась перед началом кастинга и забывала знакомое мне со школьной парты произведение. Волнение присутствовало, но отпустив все страхи и сомнения до выступления, я просто наслаждалась моментами. После объявления результатов жюри, сразу согласовала с работодателем свое дальнейшее участие в полуфинале конкурса.

Твои близкие были в курсе, что ты участвуешь в проекте?

У меня большой круг общения, и все знали о моем участии с момента подачи заявки на кастинг. Родные, близкие, коллеги, просто знакомые и даже незнакомые люди поддерживали меня на всех этапах конкурса, о чем я каждый раз вспоминаю с теплом и большой благодарностью. Я знала, что многие поддержат, но не ожидала такого масштаба.

К слову, о поддержке. Этап интернет-голосования – один из сложнейших. Каким он стал для тебя?

Он стал важным в понимании этой поддержки. Всю агитационную деятельность за меня провели мои близкие, которые очень переживали и хотели видеть меня на финале конкурса. Ежедневно я получала много теплых слов и чувствовала, что не должна сдаваться. Два раза я оказалась в топ-10 по итогам недельного интернет-голосования.

Кто тебя активнее всего поддерживал на этом этапе?

Моя любимая большая семья, которой я очень горжусь. На самом деле, много друзей и знакомых активно поддерживали меня, не успевала отвечать в социальных сетях всем, кто писал, отмечал меня в постах. Каждый из них очень переживал и привлекал к голосованию большое количество людей. По итогам голосования я набрала около 20 000 голосов.

Какие эмоции испытала, когда узнала, что в финале?

Я была очень рада, но в то же время чувствовала ответственность. Хотелось достойно представить себя, свой город и организацию.

Как ты готовилась к финалу?

Я просто следовала руководству оргкомитета и старалась выполнять в срок их поручения. Тяжело было совмещать с работой, так как нужно было подготовиться к своему двухнедельному отсутствию, да и задач по конкурсу было немало.

Помнишь первую встречу со всеми участницами?

С некоторыми участницами мы сдружились еще до конкурса, поэтому встреча была долгожданной. В дальнейшем мы стали друг для друга опорой, которая была необходима при подготовке к финальному шоу. Все участницы были невероятно красивыми, талантливыми, по-своему уникальными и поэтому выступать с такими девушками на сцене стало еще одним поводом для гордости.

Какие отношения сложились с оргкомитетом?

Всей душой люблю команду «Мисс Офис»! Они были очень заботливыми и терпеливыми к нашим капризам. Я не представляю, как им было тяжело участвовать в организации такого масштабного мероприятия, которое требует много сил и энергии. С большим чувством благодарности вспоминаю все наставления, поддержку и заботу. У меня нет опыта участия в подобных конкурсах, но я думаю, что такое отношение мало где можно встретить.

Как прошли две недели подготовки? Что тебе запомнилось за это время больше всего?

На этапе подготовки я чувствовала себя абсолютно счастливой и понимала, что этот этап запомню на всю жизнь. Запомнились наши совместные репетиции с гениальным режиссером-постановщиком Натальей Тереховой. Она очаровательная! Да и в целом, это был невероятный круговорот событий, насыщенный яркими моментами. Вспоминаю их и становится тепло на душе.

Что сложнее всего давалось на репетициях.

Сейчас вспоминаю и смеюсь, потому что самым тяжелым для меня стал спортивный выход, где нужно было всего лишь подурачиться. Я смущалась и не могла расслабиться, так как уже на репетициях представляла перед собой зрителей и множество камер. К счастью, на финальном шоу удалось расслабиться и просто получать удовольствие. Я находила своих родных в зале, смотрела на них и улыбалась, забывая о волнении.

День финала. Каким он был?

Этот день был волнительным, интригующим, эмоционально насыщенным. С самого утра я поняла, что сделала все от себя зависящее. Оставалось только наслаждаться сборами, выступлением. Конечно, волнение присутствовало до первого выхода, а на сцене захватывал дух от масштаба. И я чувствовала гордость за то, что удалось совместными усилиями с организаторами показать такое красивое шоу!

Какая атмосфера царила за кулисами?

Во время подготовки, мне казалось, что 3 часа для шоу – это долго, но как же я ошибалась. Все пролетело словно миг. После каждого выхода необходимо было перебежать за другую кулису, подготовить реквизит, переодеться и подкраситься. Кажется, что времени достаточно, но в суете 30-ти девушек нужно было собраться и ничего не забыть. Большую часть финального шоу мы находились за кулисами, и это то место, где мы переживали, поддерживали друг друга и успевали веселиться. Чувства непередаваемые, их нужно пережить самому!

Выход в вечерних нарядах. Какие номинации присматривала для себя?

Уж точно не «Мисс Фитнес». На самом деле, это был интригующий этап, на котором я стояла и уже не думала о титуле и о призах. Смотрела на своих родных, которые сидели в первых рядах, и очень хотела их обнять. Было очень спокойно на душе, а в голове крутились мысли: «У меня все получилось, я смогла». Понимала, что меня поддерживает огромное количество людей, поэтому предполагала, что это номинация может быть моей. Я не активно веду социальные сети, но на этапе двухнедельной подготовки, замечала, какое количество людей поддерживают в комментариях под постами в интернет-ресурсах конкурса.

Тебя ждали ценные подарки. Какой из них для тебя стал особенно приятным?

На самом деле, самым ценным для меня сам стал титул, а не подарки. После конкурса я получила огромное количество сообщений, звонков с поздравлениями, комплиментами, мне было очень приятно. Я достойно представила себя, свой город и свою организацию, чем очень горжусь! Для меня эта номинация искренняя и ценная! Что касается подарков, в целом приятно удивлена такому количеству ценных призов. И снова хочу поблагодарить организаторов конкурса за такой масштаб и возможности.

Я очень люблю путешествовать по России, поэтому для меня приятным подарком стало проживание в отеле Baikal View. Уже запланировала отпуск с молодым человеком летом, в день своего рождения.

Что тебе дало участие в конкурсе помимо подарков?

Для меня это первый опыт участия в конкурсе красоты, и я рада, что именно на «Мисс Офис» получила новые эмоции. Проект раскрывает творческий потенциал и укрепляет веру в себя и свои возможности!

Твое пожелание участницам 15 сезона.

Каждая офисная сотрудница может принять участие и представить свою компанию на международном уровне. Завидую тем, кому только предстоит пережить эти эмоции в следующих сезонах. Всем желаю удачи и терпения!