29 мая 2024

Елена Трифонова: «Старалась запомнить все и насладиться каждым днем»

Чтобы стать обладательницей титула «Бизнес-леди», участнице необходимо блеснуть своей эрудицией во время «Делового выхода» на финале. В прошлом году это удалось Елене Трифоновой – финалистке из Сочи. О преодолении скромности, атмосфере двухнедельной подготовки и долгожданном выходе на большую сцену – читайте в нашем интервью.

Лена, расскажи, с чего началась твоя история с «Мисс Офис»? Как ты узнала о проекте?

Я неоднократно следила за конкурсом, но не оставляла заявку. Понимала, что пока не готова. Летом мой коллега предложил мою кандидатуру на участие, и я наконец решила попробовать.

Прошла дистанционный кастинг. Думаю, мне помогло то, что я была просто собой.

Готовилась ли ты к интернет-голосованию? Каким для тебя стал этот этап?

Незадолго до голосования начала активно вести социальные сети и готовить аудиторию к голосованию. Этап дался сложно. Я бы не хотела проходить его еще раз.

Поддержка родственников, коллег, знакомых помогла мне пройти в финал, за что им очень благодарна. Я достаточно скромный человек, но в этой ситуации приходилось ежедневно напоминать о себе всем, просить голосовать, раздавать листовки. Хотелось оказаться в финале! Поэтому нельзя было сидеть на месте, надо было постоянно работать над этим процессом. Компания, в которой работаю, оказала большую информационную и личную поддержку от трех аэропортов: в Сочи, Краснодаре и Анапе.

Ты в финале. Какие эмоции испытала? Были ли сомнения, идти дальше или нет?

После проделанной работы мыслей не идти дальше не возникало. Я была очень рада, что все мои труды были не напрасны.

Близкие были счастливы. Мои родные всегда поддерживают меня во всех начинаниях.

Помнишь свой первый день в столице?

Конечно! Это был долгожданный момент. Мне так хотелось поскорее увидеть всех участниц и оргкомитет. Наше знакомство прошло в теплой атмосфере. С интересом ждала, что же будет дальше.

Успела ли с кем-нибудь подружиться?

Да, я подружилась с Лизой (Елизавета Бабенко – финалистка «Мисс Офис – 2023» – Прим. ред.), она представляла Ростов-на-Дону. Нас поселили в отеле вместе. Мы прекрасно проводили время и расслаблялись в джакузи после насыщенных репетиций.

Как прошли две недели подготовки?

Эти две недели пролетели молниеносно. Впечатлений было море! Я старалась запомнить все и насладиться каждым днем подготовки. Они были особенными для меня. Еще в те моменты я думала, что буду вспоминать это время с улыбкой, так и получилось.

Каким был день финала? С какими мыслями проснулась?

Утром я проснулась с мыслями о полной готовности и была настроена зажигать как никогда!

Я была в предвкушении шоу, мне хотелось как можно скорее выйти на большую сцену перед огромной аудиторией. Столько сил, времени и стараний было вложено ради этого. Мне хотелось блистать!

Расскажи, как прошло шоу?

Первый выход был самым волнительным. Подкашивались коленки. А после – внутреннее спокойствие и желание выложиться на максимум.

На шоу были мои родители. Я сразу нашла их глазами в зрительном зале. Столько радости было, когда их увидела! Безусловно, я чувствовала их поддержку. Во время ожидания выходов я успевала переписываться с мамой и спрашивать, как я выгляжу.

Самым трепетным и долгожданным этапом стало награждение.

Ожидала ли ты во время него получить номинацию «Бизнес-леди»?

Нет, я не ожидала! Но была приятно удивлена, услышав свою фамилию. Мне нравится эта номинация. Я действительно чувствую себя бизнес-леди по жизни. Поэтому этот титул мне очень подходит.

Насколько полезными оказались для тебя подарки? Успела ли ими уже воспользоваться?

Меня ждала просто огромная коробка подарков! Одним из самых приятных презентов стала кофемашина, а вместе с ней и годовой запас кофе, снеков и различных сладостей. До сих пор радуюсь такому щедрому призу и каждое утро начинаю с чашечки капучино. Планирую продолжить изучение английского языка благодаря сертификату.

Кому бы ты посоветовала прийти на проект?

Я бы советовала участвовать всем, кто хочет почувствовать себя звездой на сцене, кто хочет попробовать себя в роли модели и раскрыть свои таланты. Это замечательная возможность для любой девушки, работающей в офисе.

Твое пожелание участницам 15 сезона.

Заранее желаю каждой полуфиналистке сил на этапе голосования. Это действительно сложный этап. Но преодолев его, вам ничего не будет страшно! А во время самого конкурса помните, что вне зависимости от результатов вы для себя уже победительница.