Персона
25 июня 2024

Екатерина Волкова: «Во время спортивного выхода я выложилась на все 100%»

«Мисс Фитнес» – номинация, призванная отметить спортивные успехи участницы. В 14 сезоне ее обладательницей стала финалистка из Ярославля – Екатерина Волкова. Об исполнении мечты, личностной трансформации и ожидаемой победе – читайте в нашем материале.

IMG_4670.JPG

Подача заявки и кастинг

О конкурсе я узнала еще в 2022 году. Но, к сожалению, узнала поздно, когда уже в нашем городе кастинг прошел. Поэтому я ждала старта нового сезона, чтобы принять участие. Для меня всегда что-то новое интересно: выход из зоны комфорта, знакомства с людьми, личная трансформация. Конечно, близкие в этом поддержали, так как знают, что все это приносит мне удовольствие.

Мой кастинг проходил достаточно спокойно, без волнения. Просто хотелось максимально все показать и рассказать о себе жюри за ограниченный промежуток времени. А дальше – полагалась на волю судьбы!

1K5A4959_930.jpg

Голосование и билет в финал

Этап интернет-голосования был самым сложным. Старалась продумать весь материал для публикаций в поддержку меня на несколько дней вперед: листовки, баннеры, видеоролики, фото, тексты к постам. После оглашения результатов я как будто была во сне, нахлынули слезы счастья. А еще обрадовалась, что меня окружает столько людей, которые помогли, поддержали и дали возможность идти вперед! 

Конечно же, сомнений насчет дальнейшего участия не было. Столько всего было пройдено. А я придерживаюсь того, что всегда нужно идти до конца. Что я и сделала.

_LEX9114_930.jpg

    Сборы в Москву и встреча со всеми

Моя подготовка в Москву была невероятно бурной, но такой приятной. Хотелось все продумать до мелочей, поэтому сразу составила себе список необходимого. И началось самое интересное! Примерка миллиона версий бежевых лодочек, выбор материалов для арт-костюма.

В Москве самая первая встреча со всеми участницами и оргкомитетом была очень волнительной. Мы друг друга рассматривали, знакомились. В самом начале такие прекрасные напутственные слова сказал нам оргкомитет, и я поняла, что мы в полной безопасности, в атмосфере поддержки и любви! Обстановка была чудесной для плодотворной совместной работы! 

Подготовка к шоу

За две недели подготовки мы познакомились со столькими людьми, которые создавали шоу. Невероятно талантливые, креативные, профессионалы своего дела – большой честью было поработать с ними.

Даже не могу выделить, что мне больше всего запомнилось из периода подготовки, так как каждый этап был для меня по-настоящему интересен, полезен, и помог стать чуточку лучше.

Самым трудным для меня оказалось давать интервью. Именно говорить на камеру красиво, раскрывая суть каждого вопроса. А самой любимой частью подготовки был, конечно же, спортивный выход. Здесь я могла без страха и боязни показать себя и свой любимый вид спорта – художественную гимнастику, которой посвятила большую часть своей жизни.

_LEX0568_930.jpg


930_620_white_667570f90ed58.jpg

День финала

В день финала проснулась с двойственными чувствами. Неужели мы это сделали? Прошли такой непростой, но очень увлекательный путь, и скоро можно будет выдохнуть. Но как же было грустно расставаться со всеми, и я уже не представляла день без репетиций, фотосессий, любимой соседки и многого другого.

Уже перед шоу я была очень максимально заряжена. Нас поддерживали буквально все! Как только я увидела зрительный зал, на меня нахлынуло чувство волнения, задрожало буквально все тело.

IMG_2611 (1).jpg

Самыми долгожданными этапами были спортивный и творческий. Здесь я дала волю эмоциям, ни на секундочку не усомнилась в том, что я точно на своем месте, что я достойна быть в числе 30 финалисток и действительно украшаю это шоу!

О поддержке

Меня поддерживали близкие, подруги, знакомые, участницы прошлых сезонов. Огромная благодарность всем! Конечно же, большую поддержку оказал оргкомитет. Каждое слово организаторов помогало справиться с волнением и вдохновляло!

_LEX0767_930.jpg

Номинация «Мисс Фитнес» и подарки

Ожидала ли я услышать свое имя в номинации «Мисс Фитнес»? Да, такая вероятность исхода в голове была, так как во время спортивного выхода я выложилась на все 100%, и была в нем уверена. Все благодаря художественной гимнастике, которой посвятила в роли спортсменки 13 лет.

Подарки за номинацию были очень полезными и приятными. Исполнилась моя маленькая мечта – это часы Apple Watch. Как по мановению волшебной палочки теперь они красуются у меня на ручке! А еще я смогла сделать приятное своим близким: поделилась некоторыми подарками, которые и для них оказались полезными.

Помимо подарков я получила личностную трансформацию, уверенность. Теперь знаю, что могу абсолютно все и чуточку больше. Смогла побороть страх сцены, камеры. И, конечно, теперь знакома с 29-ю замечательными девушками, которые, несмотря на соперничество за корону, поддерживали, помогали и просто были рядом. Это мне дало веру в то, что настоящих, добрых и искренних людей вокруг очень много!

Untitled-1_930.jpg

Пожелания проекту и новым участницам

Проекту пожелаю только идти вперед и не останавливаться. Это благое дело – давать возможность офисным сотрудницам почувствовать себя королевами; сменить фокус внимания; понять, насколько каждая девушка уникальна; проявить свои таланты.

Участницам 15 сезона я желаю ни на секунду не сомневаться в своем решении участвовать и воспринимать эту возможность как шанс развить свой творческий потенциал и увидеть новую версию себя.


Возврат к списку