Подготовка к конкурсу
08 мая 2019

Мифы о конкурсе «Мисс Офис»

Все куплено, побеждают только модели, жесткая конкуренция – об этих и других мифах читайте в нашей статье.


IMG_8185 копия 930.jpg

Все куплено

Кто-то до сих пор думает, что первое место можно купить за деньги. Но в интересах нашего конкурса выбрать настоящую «Мисс Офис», которая станет эталоном женственности и красоты среди офисных сотрудниц. И купить этот титул невозможно. Победительница становится лицом генерального спонсора – компании «Комус» – на целый год. Поэтому она должна быть не только красивой, но и обладать деловыми качествами, харизмой и талантом.


IMG_8135-2 копия.jpg

Побеждает модель

Конкурс «Мисс Офис» создан исключительно для офисных сотрудниц. Поэтому для нас важно, чтобы каждая участница работала в офисе и смогла достойно представить на конкурсе не только себя, но и свою компанию. Девушки, которые работают в офисе и при этом увлекаются моделингом, тоже могут подать заявку на участие. Но опыт работы моделью никак не может гарантировать победу в нашем конкурсе.

Многие боятся подать заявку на участие в нашем конкурсе, потому что не умеют правильно ходить по подиуму и не знают, как вести себя на сцене. В этом нет ничего страшного. Когда финалистки приезжают в Москву, начинается ежедневная работа с профессиональными хореографами, стилистами и визажистами.


Талант не обязателен

Творческий конкурс – один из основных и на кастинге, и на финальном шоу. На этом этапе участница показывает сторону своей жизни, отличную от офисной. Самую талантливую на финальном шоу ждет отдельная номинация – «Мисс Талант».


IMG_8274 копия.jpg

Частичная работа в офисе

Цель нашего конкурса – создание современного образа успешной деловой женщины. Поэтому отношение к офису должно быть серьезным. При возникновении сомнений, кастинг-менеджер запрашивает не только трудовую книжку, но и стаж работы.


Нет места дружбе

«Мисс Офис» – это конкурс красоты. Как и в любом другом конкурсе, цель участия – победа. И атмосфера здоровой конкуренции – это нормально. Но нередко на проекте возникает дружба, которая не прекращается после финала. Зачастую крепкие отношения появляются между соседками по комнате. По словам участниц 9-го сезона, расселение было настолько удачным, что до сих пор общение друг с другом не прекращается. Также проявление дружбы можно заметить во время ежегодной мартовской встречи. Каждый год участницы «Мисс Офис» с радостью слетаются из разных городов, чтобы вновь встретиться и весело провести время.


IMG_8356-3 копия.jpg


Читайте также:

Возврат к списку