Новости конкурса
14 Сентября 2022

Чем сейчас занят оргкомитет

Совсем скоро стартует интернет-голосование, а дальше – только финал. Работа оргкомитета не останавливается ни на минуту. Мы поговорили с участниками команды «Мисс Офис» о том, какие задачи они решают прямо сейчас.


Люда.png Бобрикова Светлана  
директор конкурса «Мисс Офис»

Итак, окончен кастинг-тур конкурса «Мисс Офис – 2022», впереди финал! Сейчас перед оргкомитетом встали две важные задачи: проведение онлайн-голосования и подготовка к финальному шоу.

Все 115 профайлов полуфиналисток загружены на сайт, система голосования отлажена и протестирована. Активно идет подготовка к финальному шоу: разработка сценографии, поиск костюмов, написание сценария, формирование призового фонда, приглашение членов жюри. Всевозможных задач у оргкомитета сейчас миллион. В создании шоу принимают участие тысячи людей, среди них: постановочная команда, технические специалисты, обеспечивающие застройку, съемочная группа, осветители, звуковики, декораторы, стилисты, дизайнеры, фотографы – всю команду просто не перечислить! Каждый из них должен точно знать, что именно ему необходимо сделать и в какой момент. Четко организовать и согласовать деятельность всей команды – задача оргкомитета.

Помимо этого, идет работа с информационными партнерами, спонсорами, селебрити. Важно ведь не только создать красивое шоу, но и добиться того, чтобы его увидело как можно больше людей. Даже в самых сложных условиях мы ставим перед собой самые амбициозные задачи и успешно решаем их. 


.png

Яловенко Людмила  
руководитель оргкомитета

С приходом осени у нас наступает самый горячий сезон – мы на финишной прямой подготовки финального шоу. Работаем над ним целый год, это очень кропотливая работа, воплощением которой становится фееричное шоу. Осталось всего два месяца, чтобы осуществить все наработки и задуманные планы. На каждой неделе мы проводим десятки встреч, регулярно посещаем площадку и готовим что-то невероятное! Тема сезона – культура, исходя из которой собран новый key visual. Один из самых объемных и приоритетных блоков – это съемка и онлайн-трансляция финального шоу и сейчас мы прорабатываем все нюансы, чтобы пользователи могли насладиться динамическим зрелищем и качественной картинкой. Режиссеры-постановщики уже собрали концепцию и идейно оформили каждый выход. Мы утвердили сценографию и именно сейчас собираем команду, которая воплотит ее в жизнь. Сложно поверить, сколько для этого требуется людей, ведь мы застраиваем сцену «под ключ»: завозим тонны конструктива, экраны, свет, звук, спецэффекты и многое другое. Я настолько увлечена своей работой, что хочется поделиться всем, но понимаю, что это не уместить в одном комментарии.

Как продюсер проекта я полностью контролирую все происходящие процессы, занимаюсь административными вопросами, утверждаю оперативные решения. Ну и как заботливый руководитель, стараюсь подбадривать и вдохновлять свою команду, ведь самое важное в нашем деле – это люди!


Марианна.png

Ференчук Марианна
PR-менеджер

Сейчас сложный и одновременно с этим очень интересный этап – подготовка финального шоу. Я занимаюсь поиском и согласованием селебрити на роль членов жюри, председателя и ведущего шоу. От того, кто ими будет, зависит многое. Ведь именно они выбирают победительниц конкурса и вместе с тем создают атмосферу на сцене. Но пул моих задач на этом не заканчивается, а только начинается. Совместно с коллегами я прорабатываю концепции застройки площадки, визуала. Например, афиши финального шоу, договоренности с партнерами и многое другое. Отдельная часть задач связана с работой с информационными порталами, телеканалами и радио.Моя задача заключается в том, чтобы как можно больше людей узнали о нашем конкурсе.

Сейчас каждый член команды зависит от действий и решений своего коллеги. Именно сейчас мы как никогда должны быть слаженной командой и двигаться к общей цели – сделать яркое, запоминающееся, очень стильное и неповторимое шоу, которое запомнится не только гостям в зале, но и нашей широкой аудитории в онлайн.

 

.png

Мальцева Мария  
SMM-менеджер

По завершении кастинг-тура удалось выдохнуть буквально на один день, а потом с новыми силами мы приступили к задачам по подготовке к финалу. Первая мысль: «Осталось всего 2,5 месяца! Как все успеть?» Но в этот момент я посмотрела на нашу команду, успокоилась и расслабилась: для нас нет ничего невозможного! Сделаем все в лучшем виде.

Моя главная задача сейчас – организовать все так, чтобы нашу красивую трансляцию увидело максимальное количество людей. Помимо этого, вместе с командой мы планируем съемки, готовим референсы, придумываем застройки, сценарии для видеороликов. Отдельным пунктом идет задача по освещению пребывания финалисток в Москве – хочется порадовать зрителя и показать весь процесс максимально подробно, приоткрывая занавес закулисья. В общем, креативим по полной.

 

 

.png

Володько Полина  
event-менеджер 

После окончания кастинг-тура мы всей командой начали усиленно работать над самым интересным этапом конкурса – финальным шоу. Для меня это первый сезон, и от этого он безумно интересный. И точно будет самым запоминающимся для меня.
Мои задачи связаны с застройкой всего мероприятия – от зоны welcome до afterparty, а также с работой со всеми подрядчиками – от режиссера до музыкантов.

Многозадачность – то самое слово, которое описывает мою работу сейчас. Мне безумно нравится придумывать идеи застройки, разрабатывать макеты, общаться с подрядчиками. Это так приятно участвовать в создании красивой картинки, которую все увидят на сцене.

Я уверена, это будет очень красивое шоу, которого мы все с нетерпением ждем. А пока впереди много работы. Эти два месяца обещают быть очень насыщенными!


.png

Тарановская Ирина  
event-менеджер

Закончился кастинг-тур и началась активная подготовка к онлайн-голосованию и финальному шоу. Мои задачи объемные, интересные. И главное – все они связаны с нашими полуфиналистками. Девушки разные, соответственно, и подход к каждой должен быть индивидуальным. Участницы задают много уточняющих вопросов, мне нужно быть все время с ними на связи для оперативной совместной работы.  

К финалу совместно с руководителем конкурса разрабатываем график подготовки: репетиции и площадки для них, съемки и подбор интересных локаций, которые связаны с тематикой 13 сезона. Также на повестке – обсуждение пошива платьев и примерок всех коллекций для выходов на сцену. А еще разработка макетов различных деталей. Например, номерков участниц. Такой маленький, но очень важный элемент на сцене, который требует тщательной проработки.

Одной из самых вкусных моих задач стал торт для afterparty. Выбираем цветовую гамму, необычную конструкцию для его эффектного появления, и, конечно же, ингредиенты, чтобы все наши гости могли насладиться его вкусом. 


.png

Алиева Алина  
менеджер по рекламе

Когда я общаюсь с людьми моя душа трепещет! Моя работа помогает ежедневно совершенствовать свои коммуникативные навыки, умение убеждать. Что я делаю сейчас: нахожу для наших участниц платья, костюмы, спортивную одежду, стилистов, визажистов. Договариваюсь с партнерами о подарках, изучаю туристические маршруты, ювелирные компании. 

Благодаря прекрасному коллективу у меня есть огромное желание работать каждый день. Уходя с работы, чувствую радость, потому что вижу, как постепенно выстраивается картинка того, что нас ждет на финале. Уже сейчас могу сказать, что это будет красиво!


Аня.png

Киселева Анна 
дизайнер

День и ночь в моей голове вертится только одно – финал! Я начинаю делать разработку макетов: для полиграфии, застройки площадки, баннеры. В этом деле самое сложное все согласовать. У каждого в нашей команде свое мнение. Моя задача состоит в том, чтобы всех услышать и удовлетворить запросы.

    

.png

Таровик Ксения  
редактор

Состав полуфиналисток представлен на сайте в полном составе. А это значит, что в ближайшее время стартует интернет-голосование. Сейчас я вношу в анкеты финальные правки: у кого-то из участниц недавно был день рождения, поэтому возраст изменился; кто-то измерил рост и он оказался отличным от того, что указан на сайте.

Не успеем оглянуться, как наступит время подготовки финалисток. Хочется это время осветить максимально интересно и многосторонне. Поэтому уже тщательно продумываю контент-план для этого периода. Также вовсю идет подготовка к финальному шоу. Вместе с командой обсуждаем референсы и сценарии для съемок, генерируем идеи для классного контента. Впереди нас ждет самое волнительное и увлекательное время. Следите за новостями на нашем сайте!


Возврат к списку