Новости

Уже второй год лицом рекламной кампании бренда канцелярских товаров Attache становится победительница «Мисс Офис». Подробнее о коллаборации – в нашем материале.

Три офисные сотрудницы представят республику Башкортостан в полуфинале 13 сезона.
В связи с событиями в мире мы переносим мероприятие.
Объявляем имена первых полуфиналисток «Мисс Офис – 2022».

Красиво уложенная прическа нередко задает настроение всему дню. Совместно с нашим партнером – швейцарским брендом VALERA® – предлагаем идеи укладок, которые стоит попробовать с приходом тепла и солнца.

Уже 6 марта в Москве состоится первый кастинг нового сезона. В преддверии старта кастинг-тура рассказываем о форматах и о том, что ждет участниц на отборочных этапах.

«2-ой вице-Мисс Офис – 2021» стала финалистка из Грузии Нелли Гибадуллина. О поддержке во время интернет-голосования, дне рождении на конкурсе, впечатлениях о подготовке и эмоциях на финальном шоу – в нашем интервью.
Сразу три горячие новости: презентация афиши, расписание кастинг-тура и увеличение главного приза. Рассказываем, что ждет участниц в 13 сезоне.
Десятичасовой съемочный день с Евгенией Касатовой пролетел на одном дыхании! Как результат – несколько тысяч кадров, из которых лишь один станет афишей нового 13 сезона. Как проходила съемка – рассказываем и показываем в нашем материале.
Конкурс красоты «Мисс Офис» – уникальный проект, одна из особенностей которого – ориентация на привлечение внимания к социально-значимым проблемам. Рассказываем, какой теме будет посвящен этот год.
В 12 сезоне обладательницей титула «1-я вице-Мисс Офис» стала участница из Москвы – Алена Костина. О ее участии в проекте, поддержке близких, подготовке к финалу и дне Х читайте в нашем интервью.
За победу в номинации, которая присуждается за самую масштабную и яркую корпоративную поддержку, Анастасия Клименко и ее коллеги получили в подарок запас канцелярских принадлежностей от собственного бренда компании «Комус» – Attache. Настя поделилась с нами впечатлениями о призе.
Сколько стоит участие, какое фото приложить к заявке и что делать, если вашего города нет в списке-кастинг тура? Ответы на эти и другие вопросы в нашем материале.
Делимся интересными и жизнеутверждающими новостями из мира осознанного потребления и бережного отношения к природе. Работа ученых не стоит на месте, специалисты активно создают системы спасения океана от пластика, специальное покрытие для овощей и даже «жидкие деревья».
Прошел почти месяц с тех пор, как Евгения Касатова завоевала почетный титул «Мисс Офис – 2021». О своей детской мечте, пути к главной короне и ощущении себя в новой роли девушка рассказала нам в интервью.
Нам удалось познакомиться с членами жюри в открытой студии, организованной совместно с телеканалом RU.TV. Узнали, что они думают о конкурсе, теме сезона и по каким критериям выбирали победительниц.
Attache, собственный бренд компании «Комус», выпустил эксклюзивную линейку канцелярских товаров с символикой «Мисс Офис». Каждая финалистка стала обладательницей памятного подарка с изящным и неповторимым принтом короны. Мы узнали у девушек, что они думают о коллекции и как планируют использовать подарок.
Подводим итоги уходящего 2021 года в интервью с директором конкурса. Мы узнали у Светланы Бобриковой о ее впечатлениях от финального шоу, экологической миссии сезона и непростом выборе номинанток.