Новости

16 июля наш генеральный спонсор – компания «Комус» – устроил настоящий праздник спорта. Участие в нем приняли финалистки прошлых лет и действующие полуфиналистки, а также оргкомитет во главе с директором конкурса – Светланой Бобриковой.
В Москве, Санкт-Петербурге и Стамбуле.
Уникальный формат кастинга, в котором можно поучаствовать из любой точки мира прямо сейчас!
Три офисные сотрудницы представят город в полуфинале 13 сезона «Мисс Офис».
В век высоких технологий и наличия множества специальных программ, которые могут напоминать нам о любых событиях жизни, стоит согласиться с исследованиями ученых, которые говорят, что записывание планов и целей на бумаге более эффективно и помогает лучше запоминать информацию. 
Которые спасут от недосыпа и сухости кожи, сделают волосы послушными, а любимого питомца – еще прекраснее.

Отборочный этап конкурса «Мисс Офис» в Калиниграде завершился выходом в полуфинал трех офисных сотрудниц.
Команда проекта «Чистые Игры» поделилась с нами простыми экопривычками, которые каждому по плечу, а также предложила интересные активности для тех, кто уже ведет eco-friendly образ жизни.
Чтобы получить титул «Бизнес-леди» необходимо максимально проявить свою эрудицию. В 12 сезоне это удалось менеджеру по развитию бизнеса из Вьетнама – Дарье Спицыной. Мы поговорили о ее победе и трудностях, которые удалось преодолеть на пути к ней.
Ведущий инженер, ведущий специалист и ведущий бухгалтер прошли в полуфинал 13 сезона «Мисс Офис».
Новый способ контурирования лица с лайфхаком из Tik-Tok.
В 12 сезоне Валерия Гольцова стала обладательницей титула «Мисс Фото – 2021» и вместе с этим – сертификата на одежду Dress Code. Мы поговорили с участницей о дресс-коде в офисе и одежде, с которой приятно ему следовать.
Три южные красавицы представят регион в полуфинале «Мисс Офис».
И иначе посмотреть на хорошо знакомые картины, фильмы и другие работы всемирно известных творцов.
И еще более роскошными и ценными для участниц проекта. Подробнее о нововведении, связанном с главными украшениями конкурса, – читайте в нашем материале.