Новости

За самую сильную корпоративную поддержку на финальном шоу предусмотрена номинация «Мисс Единство». В прошлом году этот титул получила участница из Сургута – Клименко Анастасия.
12 августа в жизни королевы прошлого сезона – Евгении Касатовой – произошло особенное событие. Поздравляем нашу победительницу и показываем, как красиво это было!
На финальном шоу в 12 сезоне за победу в номинации «Доброе сердце» Анастасия Захарова получила в подарок отдых на Мальдивах. О незабываемых впечатлениях Насти – читайте в нашем материале.

Три офисные сотрудницы вышли в полуфинал!
Чтобы проверить это, мы подготовили тест. Ответьте на 10 вопросов, и результат не заставит себя долго ждать!
Обладательницей номинации «Мисс Фото» становится участница, набравшая наибольшее количество голосов во время интернет-голосования. В прошлом году ею стала финалистка из Алтайского края – Валерия Гольцова.
Плюс 10 участниц в полуфинале по итогам отбора!
Пять офисных сотрудниц представят город на Неве в полуфинале «Мисс Офис».
Еще десять офисных сотрудниц из разных городов России поборются за выход в финал.
В прошлом году обладательницей титула стала финалистка из Ярославля – юрисконсульт Асият Семенова. О решимости, дружбе на конкурсе и незабываемых мгновениях финального шоу – читайте в нашем интервью!
30 июля прошла парусная регата с PROyachting, ставшая уже для нашего конкурса хорошей летней традицией. В этом году участие в увлекательном мероприятии приняли не только финалистки «Мисс Офис», но и оргкомитет, представив две разные команды.
Три девушки представят регион в полуфинале «Мисс Офис».
Мы любуемся их картинами, но порой даже не догадываемся, какие жизненные обстоятельства повлияли на их создание. Эта подборка кино позволит погрузиться в мир любимых художников и узнать их немного ближе.
Поговорили с финалистками 12 сезона о том, что они приобретают в «Комус», а также об истории их знакомства с компанией и качествах, которые они ценят в ней.
В 12 сезоне «Мисс Офис» своей спортивной подготовкой жюри покорила финалистка из Германии – Анастасия Каптюг. В нашем интервью «Мисс Фитнес – 2021» поделилась своей историей участия в проекте.