Новости

Мы с нашим генеральным партнером Ariel сделали для вас подборку главных трендов сезона.
В арсенале любой офисной сотрудницы найдется яркий маркер для выделения текста. Этот маленький помощник  бесценен при подготовке речи и в работе с  важными  документами, на учебе и дома. Но кто первым придумал  сделать работу с текстом комфортнее и откуда пришла мода на неоновые  чернила?
Кажется, еще вчера прогремел грандиозный финал «Мисс Офис – 2020», но уже совсем скоро новые роскошные короны от Kabarovsky украсят головы свежеиспеченных победительниц. Тем временем мы поговорили с финалистками 11 сезона о главном символе проекта и что он для них значит.
Подготовили подборку сериалов о женщинах на случай, если вы решите провести выходные дома.
Мы поговорили с Сергеем Тушевым, сооснователем Экоцентра «Сборка», и узнали у него секреты успеха создания эффективной  команды.
Позади масштабный кастинг-тур и три недели интернет-голосования. Знакомьтесь с финалистками 12-го сезона, которые поборются за титул «Мисс Офис», роскошную непереходящую корону и 2 000 000 рублей!
Третья, заключительная неделя интернет-голосования подходит к концу. И пока вы активно поддерживаете участниц, мы делимся промежуточными результатами.
В южных странах поддержание витамина D не является проблемой, чего нельзя сказать о России с ее суровым климатом. Чем опасна нехватка этого источника здоровья и как спасаться тем, кому не светят солнечные ванны до весны?
В 11 сезоне победу в номинации «Miss Office International» присудили яркой и эффектной участнице из солнечной Турции – Олесе Лукашевой. Девушка рассказала о пути к проекту, законах Вселенной и самых ярких моментах за кулисами шоу.
Ключевые цели экологической политики SYNERGETIC, экоинициативы компании и проекты для реализации концепции устойчивого развития, – о трех основных «зеленых» шагах нашего генерального экопартнера SYNERGETIC читайте в  материале.
Вторая неделя интернет-голосования подошла к концу! И мы готовы огласить лидеров по ее итогам. Обращаем внимание, что это данные второй недели, а не общий результат!
Оргкомитет совместно с полуфиналистками 12-го сезона посетили экскурсию в Экоцентре «Сборка».
Рассказываем, как не впасть в это состояние и сделать свою жизнь интереснее.  
Финалистка 11-го сезона Анастасия Федорова проделала огромный путь из США в Россию, чтобы исполнить свою давнюю мечту – посетить озеро Байкал. Девушка рассказала о своих впечатлениях и о том, как отметила день рождения на побережье.
Чтобы напомнить, о чем мы говорили на протяжении года, и вдохновить участниц 12-го сезона на дополнительную активность, составили подборку из девяти актуальных экологических тем.
Участницы 11-го сезона поделились лайфхаками, которые помогли им приблизиться к заветной цели.
Первая неделя интернет-голосования подошла к концу! И мы готовы огласить лидеров на сегодняшний день.
Совместно с ACCO Brands мы подготовили для вас тест-цветотерапию, который поможет справиться с осенней хандрой.
Мы поговорили с финалисткой о секретах прохождения интернет-голосования, женской дружбе и переменах в жизни после проекта.
Сегодня стартовало долгожданное интернет-голосование на сайте.