Новости

Еще десять офисных сотрудниц из разных городов России поборются за выход в финал.
С 12 сезона «Мисс Офис» судьбу номинации «Мисс Очарование» определяет директор конкурса – Светлана Бобрикова. Так, в прошлом году обладательницей титула стала финалистка из Ярославля – юрисконсульт Асият Семенова. О решимости, дружбе на конкурсе и незабываемых мгновениях финального шоу – читайте в нашем интервью!
30 июля прошла парусная регата с PROyachting, ставшая уже для нашего конкурса хорошей летней традицией. В этом году участие в увлекательном мероприятии приняли не только финалистки «Мисс Офис», но и оргкомитет, представив две разные команды. Стали ли они соперниками, какие эмоции испытали во время гонки и к каким результатам пришли – читайте в нашем материале.

Три девушки представят регион в полуфинале «Мисс Офис».
Мы любуемся их картинами, но порой даже не догадываемся, какие жизненные обстоятельства повлияли на их создание. Эта подборка кино позволит погрузиться в мир любимых художников и узнать их немного ближе.
Поговорили с финалистками 12 сезона о том, что они приобретают в «Комус», а также об истории их знакомства с компанией и качествах, которые они ценят в ней.
В 12 сезоне «Мисс Офис» своей спортивной подготовкой жюри покорила финалистка из Германии – Анастасия Каптюг. В нашем интервью «Мисс Фитнес – 2021» поделилась своей историей участия в проекте.
Три офисные красавицы вышли в полуфинал «Мисс Офис – 2022».
16 июля наш генеральный спонсор – компания «Комус» – устроил настоящий праздник спорта. Участие в нем приняли финалистки прошлых лет и действующие полуфиналистки, а также оргкомитет во главе с директором конкурса – Светланой Бобриковой.
В Москве, Санкт-Петербурге и Стамбуле.
Уникальный формат кастинга, в котором можно поучаствовать из любой точки мира прямо сейчас!
Три офисные сотрудницы представят город в полуфинале 13 сезона «Мисс Офис».
В век высоких технологий и наличия множества специальных программ, которые могут напоминать нам о любых событиях жизни, стоит согласиться с исследованиями ученых, которые говорят, что записывание планов и целей на бумаге более эффективно и помогает лучше запоминать информацию.