Новости

При поддержке бренда Starwind мы подготовили увлекательный тест, который поможет узнать, насколько хорошо вы знаете новогодние фильмы, и вдохновит на просмотр любимых кинокартин.
Как готовят подарки к Новому году участницы «Мисс Офис»? Что любят дарить? И что им нравится получать? Вместе с компанией MyGiftCard.ru – удобным сервисом для покупки подарочных карт и электронных сертификатов онлайн – поговорили об этом с финалистками 13 сезона.
Совместно с брендом профессиональной косметики для волос OLLIN PROFESSIONAL подготовили обзор причесок, которые будут актуальны в ближайшие месяцы.
В 13 сезоне обладательницей главного титула конкурса стала Ирина Чернышева. О кастинге в три часа ночи, талисмане удачи на финале и ощущении невероятного счастья после него победительница рассказала нам в интервью.
Мы поговорили с руководителем SMM-направления агентства Convert Monster о том, насколько востребована профессия SMM-специалиста сегодня, будет ли она актуальна в будущем и как стартовать в этом направлении.
Вместе с турфирмой travelPrive предлагаем несколько лайфхаков, благодаря которым отдых подарит только приятные впечатления.
С сегодняшнего дня начинается прием заявок на участие в 14 сезоне конкурса!
19 ноября состоялось финальное шоу 13 сезона «Мисс Офис». Победу одержала Чернышева Ирина из Петропавловска-Камчатского.
Совсем скоро раскроется главная интрига сезона! Следите за онлайн-трансляцией, чтобы узнать, кто станет «Мисс Офис – 2022».
19 ноября состоится долгожданный финал 13 сезона единственного в мире конкурса красоты для офисных сотрудниц «Мисс Офис – 2022»! Из 30 финалисток только одна получит главный приз – 3 000 000 рублей (налог оплачивает организатор).
Сегодня участниц впервые ждала репетиция на большой сцене. Какие эмоции испытали конкурсантки и с каким настроением приближаются к финальному шоу – читайте в материале.
Умение красиво говорить – одно из важнейших качеств настоящей «Мисс Офис». Поэтому на днях финалисток ждал мастер-класс по речи от режиссера театра и кино Ирины Хуциевой.
В графике подготовки была предусмотрена встреча и дефиле с победительницей 11 сезона Анной Локтионовой. Аня дала участницам дельные советы касательно правильной подачи себя на сцене и ответила на все вопросы финалисток о конкурсе.
Несмотря на активную подготовку к финалу, у участниц выдается свободная минутка. Чем во время нее занимаются финалистки – рассказываем в материале.
С прошлого года система голосования была оптимизирована. Рассказываем, за что получают баллы участницы, и как определяются победительница и обладательницы почетных титулов.
Прошедшие выходные у финалисток были наполнены не отдыхом, а репетициями. Насколько успешно проходит подготовка к шоу и какие впечатления она дарит участницам – читайте прямо сейчас.
После активных дней, наполненных съемками и примерками, участниц ждут не менее активные дни репетиций. Мы поговорили с финалистками о первом дне, проведенном с постановочной группой, и вот каким он был. 
19 ноября финальное шоу 13 сезона «Мисс Офис» можно будет посмотреть в онлайн-режиме. Что ждет зрителей трансляции – рассказываем в материале.
9 ноября участниц ждали не только примерки и съемки, но и встреча с победительницей 12 сезона. Поэтому помимо приятных эмоций от нарядов и вспышек камер, девчонки получили заряд вдохновения от Евгении Касатовой.
Многочисленные съемки, репетиция образов, интервью, знакомство с постановочной группой. Чем больше всего запомнился этот день финалисткам – читайте в нашем материале!