Новости

4 октября – Всемирный день защиты животных, который призван напомнить об ответственности, которую человек несет за другими живыми существами.
Мы преодолели экватор голосования. Кто стал лидером на этой неделе? Подробности в нашем материале.
На пути к титулу «Мисс Фитнес» финалистка из Тамбова Юлия Артемова испытала огромный спектр эмоций: от тревожности и усталости до радости и восторга. Участница рассказала нам о своих о своих ощущениях на каждом из этапов конкурса. Подробности – в нашем материале!
Первая неделя голосования подошла к концу. И мы готовы объявить имена лидеров!
Благодаря партнерской программе каждый желающий может получить денежное вознаграждение от генерального спонсора нашего конкурса.
За кулисами финала можно увидеть последние приготовления участниц перед выходом на сцену, встретить победительниц прошлых годов, а еще – прочувствовать атмосферу волнения и невероятной поддержки.
Для каждой из участниц этот этап был по-своему сложным. Но поддержка семьи, любимого человека, друзей, коллег и совершенно незнакомых людей сделала свое дело – девушки оказались в финале. Не только подробности, но и лайфхаки финалисток – в нашем материале!
Умение увлечь аудиторию в соцсетях своими публикациями о конкурсе – тоже искусство. И самую талантливую в этом деле ждет номинация «Мисс Интернет». В прошлом сезоне получить ее посчастливилось финалистке из Саратова.
Поговорили с директором проекта о самом сложном этапе конкурса и о том, чем уже запомнился 14 сезон. Подробности в нашем интервью.
С 18 сентября по 8 октября включительно на сайте проекта пройдет онлайн-голосование, по итогам которого станет известен состав финалисток 14 сезона.
Поговорили с Марией Верещагиной, управляющим директором инклюзивного культурного центра «ТВЕРСКАЯ 15» и благотворительного фонда «Дети Марии» – о том, чем занимается центр и фонд, как можно помочь и почему стоит погружаться в благотворительность постепенно.
Во время мероприятия эксперты НКО-сектора раскроют актуальные темы в сфере благотворительности.
Завершился финальный кастинг сезона! По его итогам шесть офисных сотрудниц прошли в следующий этап конкурса.
Эта поездка для Екатерины Горбуновой – финалистки из Чебоскар – была мечтой, ставшей явью благодаря участию в «Мисс Офис». О том, каким выдался ее отдых, читайте в нашем материале.
Уникальный набор Rose, который поможет сделать чудо: 50% от его продажи будут направлены в Фонд «Семья вместе».
По итогам кастинга пять офисных сотрудниц прошли в полуфинал.
Чтобы принять участие в кастинге, необходимо подать заявку. Участие бесплатное!
Участницы из Франции, Испании, США, Китая и Узбекистана прошли в полуфинал по итогам зарубежных кастингов.
На конкурсе предусмотрено более десяти почетных титулов – рассказываем о каждом из них.

Новости 41 - 60 из 1391
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец