| новости

Новости

В этом интервью мы решили обратиться к корням и спросить у директора Светланы Бобриковой, откуда пришла идея создания конкурса красоты для офисных сотрудников «Мисс Офис».
Август принес жаркую погоду и последний шанс присоединиться к полуфиналисткам «Мисс Офис-2017». В поисках самой обаятельной офисной сотрудницы команда проекта организует кастинги в городах:
Певица Глюк’oZa — Наташа Чистякова-Ионова, рассказала о своем детстве и о том, как трудный ребенок превратился в верную жену и заботливую мать двоих детей
Знакомимся с полуфиналистками Конкурса красоты «Мисс Офис-2017»!
15 июля в Екатеринбурге состоялся кастинг международного сезона Конкурса красоты «Мисс Офис-2017».
16 июля команда «Мисс Офис» участвовала в интеллектуальной бар-олимпиаде «МоЗгва».
Продюсер и композитор Виктор Дробыш прокомментировал старт Национальной телевизионной Премии «Дай Пять!», которую запустила Лина Арифулина совместно с Live Group, и предположил, что многие из отечественных звезд обидятся, если не получат признания.

Переутомление, срыв и даже риск оказаться в больнице – все это реально, если не прислушиваться к сигналам о помощи, которые подает ваше тело.

Пожалуй, ни один период в моде не вызывает сейчас столь противоречивых чувств, как 80-е. Как их только ни называли: на Западе это «годы рецессии», у нас – деиндустриализация и переход «на коммерческие рельсы», окончание эпохи застоя в СССР и «новые веяния».
Знакомимся с полуфиналистками Конкурса красоты «Мисс Офис-2017»!
Знакомимся с полуфиналистками конкурса красоты «Мисс Офис-2017»!
Знакомимся с полуфиналистками Конкурса красоты «Мисс Офис-2017»!

Простые и эффективные упражнения, которые можно выполнять даже в офисе, помогут вам оставаться в форме.

Продолжаем рассматривать, какие альтернативы люксовым маркам есть у бюджетной косметики. Сегодня рассказываем о самой выразительной части лица — о глазах.
25 июня в Краснодаре состоялся кастинг Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис-2017».
24 июня в Уфе состоялся кастинг Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис-2017»

Мы открываем серию интервью с директором конкурса Светланой Бобриковой, где расскажем о всех этапах подготовки «Мисс Офис».

Практически все бьюти-бренды выпускают магические средства для моделирования фигуры, которые обещают нам «минус два сантиметра», подтягивающий эффект и упругую кожу. Давайте разберемся, какие из средств заслуживают места на полочке.



На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры