Пресс релизы
02 июня 2014

Безупречный образ

Фотосессия – это всегда волнительно. При поддержке специалистов и профессионалов своего дела, апрельская фотосессия красавиц «Мисс Офис – 2014» прошла легко и в непринужденной творческой обстановке было сделано множество потрясающих кадров.

На прошлой неделе состоялась фотосессия для полуфиналисток марта и апреля. На площадке, как всегда, царила творческая атмосфера. Красавицы за один съемочный день должны были примерить на себя различные образы, научиться работать с профессиональными фотографами, стилистами и визажистами. В создание образов участницам Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис – 2014» помогала профессиональная команда стилистов компании Estel Professional. Уже который раз команда Estel Professional доказывают на деле свой профессионализм и творческий подход, а наши красавицы захотели поделиться впечатлениями о том, какой была фотосессия для каждой из них.

Багдасарова Лилит, 24 года,
Руководитель отдела международного сотрудничества

Меня удивило внимательность к участницам со стороны каждого человека, участвующего в подготовке фотосессии: представителей оргкомитета Конкурса «Мисс Офис», стилистов по прическам и визажистов, фотографов и даже администрации фотостудии. Мне казалось, что для того, чтобы подготовить такое количество участниц к фотосъемке, необходимо потратить уйму времени. Но специалисты по прическам и макияжу делали это быстро и не принужденно. Так за 10-15 минут из одного дивного образа, мы перевоплощались в другой. Стилисты не только выполняли механическую работу и делали нам красивые прически, укладки и макияж, но и консультировали девушек по выбору аксессуаров, нарядов и полного завершения образов. В такой атмосфере я смогла полностью расслабиться и довериться мастерам. Весь день прошел у нас в очень динамичном режиме. Важно было только не потерять огонь в глазах и получать удовольствие от всего процесса, происходящего на съемочной площадке.

Вартанова Ольга, 25 лет,
Руководитель консультационного отделения

С самого утра я проснулась с ощущением тревоги. Беспокоилась о том, успеют ли каждой конкурсантке создать именно тот образ, который мы подготовили в своей голове. На фотосессии очень приятно удивило то, что участниц было много, но с каждой девушкой стилисты смогли проработать образ до конца создать его «от и до». Стилисты – настоящие волшебники! Каждая из девушек смотрела на себя в зеркало с восхищением, порой, не узнавая себя в новом облике. Это было приятной неожиданностью, а так же помогло справиться с волнением. Я не ожидала, что участницы конкурса красоты – такие общительные и открытые личности. Все-таки сам по себе формат конкурса красоты предполагает соперничество. Для меня самым сложенным в подготовке к фотосессии стало – выбор образа для художественной фотографии. Долгие раздумья и поиски привели меня к варианту ковбойки. И неожиданно для меня, он мне очень подошел. С нетерпением жду результата нашей совместной творческой работы. Ведь, как оказалось, фотосессия – это творческий процесс, в котором участвует не только модель и фотограф, но и стилисты, визажисты, администраторы проекта, и даже другие участницы.

Марченко Анна, 26 лет
Руководитель отдела маркетинга

Не буду скрывать, я очень сильно волновалась перед фотосессией. Было много вопросов: как мне себя вести, как лучше представить свою организацию, что лучше надеть, что бы вписаться в образ. На деле все оказалось настолько спокойным, четким и продуманным организаторами, что любая девушка почувствовала бы себя настоящей звездой! На меня оказало неизгладимое впечатление размер фотостудии. Декорации студии напоминали целые съемочные павильоны «Мосфильма». Не думала, что такие бывают. А так же хотела бы отметить работу мастеров. У них просто золотые руки. Я осталась довольна образами, которые они создали для меня. А с каким восхищением я смотрела на образы сделанные остальным участницам конкурса, просто не передать словами.

Федоткина Светлана, 23 года
Помощник руководителя

У меня в мыслях было представление какой-то суетливости во время подготовки к фотосессии. Но оказавшись в гримерной и на площадке для фотосъемки, пришло осознание: спокойствия, непринужденности, всё происходило весело и живо. Меня впечатлила командная работа фотографов, стилистов и визажистов. Для меня было сложно определиться с тем, как я буду фотографироваться, какие позы нужно принять, подобрать необходимый образ. Но фотографы – большие молодцы, они помогали прочувствовать непринужденность работы на площадки, объясняли наши задачи, и ожидаемый результат. Работа команды стилистов и визажистов просто захватывала дух: Все образы для фотосессии, созданные командой профессионалов. Они работали с нами, поддерживали каждый наш выход на площадку, даже сопровождали нас, чтобы подправлять наши прически и макияж, поддержать нас или дать нужный совет. Да, совместный труд - это всегда плодотворное, и усердное взаимодействие, заинтересованных сторон.

Следите за отчетами с фотосессий на нашем официальном сайте www.missoffice.ru