Новости

Правильная утилизация опасных отходов и макулатуры, минимизация упаковки, сотрудничество с брендами, выпускающими экопродукцию, – об экологических инициативах компании «Комус» читайте в нашем материале.
6 марта состоялся первый кастинг 12 сезона «Мисс Офис», в результате которого в полуфинал прошли пять офисных сотрудниц.
Обворожительная Елена Серягина в яркой фотосессии, вдохновленной жаркой Африкой.
В преддверии кастинг-тура мы поговорили с директором конкурса о теме сезона, долгожданном возвращении очных кастингов и о конкуренции среди участниц, которая с каждым годом становится выше. Подробности в нашем интервью!
Маленькими, но верными шагами команда «Мисс Офис» идет к осознанному потреблению и стилю жизни zero waste.
Объясняем смысл акции и рассказываем, что делать, чтобы встать на путь сохранения природных ресурсов.
Нюдовая помада – это тренд последних нескольких лет, который не теряет свою актуальность сегодня. Оттенков у нюда много, а как подобрать тот самый? Разбираемся вместе!
Почетный титул «1-я вице-Мисс Офис» в прошлом году увезла с собой финалистка из Грузии – Лара Ян. Для участницы это был не первый конкурс красоты, но именно он помог воплотить в реальность сокровенное желание.
Простые шаги на пути к большому и важному делу.
В 11 сезоне обладательницей титула «2-я вице-Мисс Офис» стала участница из Владивостока – Валерия Байдаченко. Как ее стремление к новым впечатлениям привело к почетной номинации и сияющей короне – читайте в нашем интервью.
Тот формат кастинга, в котором можно принять участие из любой точки мира уже сейчас.
Известны даты первых кастингов 12 сезона «Мисс Офис»!
И одна веская причина, почему это нужно сделать.
Проблемы экологии актуальны сегодня как никогда. Поэтому 2021 год мы решили провести с заботой об окружающем мире.
Известны города, в которых пройдут кастинги в новом сезоне конкурса красоты «Мисс Офис»!
Воссоздаем дневник участниц 11 сезона и вспоминаем, какой была двухнедельная подготовка к финальному шоу «Мисс Офис».
5 советов, которые обязательно приведут к успеху.
Обладательницей титула «Мисс Офис – 2020» стала 26-летняя Анна Локтионова из Новосибирска. В нашем интервью она рассказала, как ей удалось преодолеть все этапы конкурса и одержать заветную победу.
Новая акция от «Комуса» для наших читателей!
Вместе с брендом CHAIRMAN мы подготовили увлекательный to-do list, следуя которому вы очень скоро почувствуете новогодний настрой.