Новости

Поговорили с режиссером шоу 11 сезона «Мисс Офис» о том, каким будет финал и к чему нужно готовиться участницам проекта.
Первая неделя интернет-голосования подошла к концу! И мы готовы огласить лидеров на сегодняшний день.
Как набрать наибольшее количество голосов во время интернет-голосования «Мисс Офис»? Секретом делится обладательница номинации «Мисс Фото – 2019» Иланит Мизрахи.
C 25 сентября раздел «Участницы» будет оснащен кнопками для голосования. Рассказываем, как правильно ими пользоваться.
Второй шанс на участие в проекте подарил Кристине Шатуниной возможность стать обладательницей почетного титула «Бизнес-леди». Почему для офисной сотрудницы из Краснодара эта номинация имеет особое значение – читайте в интервью.
Если вы до сих пор подолгу ходите с полотенцем на голове после мытья волос, эти советы придутся очень кстати.
В прошлом году обладательницей сразу двух титулов – «Выбор Passion.ru» и «Мисс Стиль» – стала участница из Тюмени – Анастасия Баловацкая. Подробности в нашем интервью.

На финальном шоу «Мисс Офис» помимо четырех основных номинаций, предусмотрены еще 11. Рассказываем, как определяются их обладательницы.

32 000 заявок на участие, 50 кастингов и 113 полуфиналисток – кастинг-тур этого сезона прошел с успехом, несмотря ни на что. Каким был этот этап конкурса для оргкомитета – читайте в нашем материале.

Сразу после окончания кастинг-тура мы поговорили с директором конкурса о том, чем уже запомнился 11 сезон, и почему следующий этап конкурса требует от участниц немало усилий и целеустремленности.

Состоялся завершающий кастинг сезона! И плюс пять прекрасных офисных сотрудниц в нашем полуфинале!
Участницы прошлых сезонов часто признаются, что онлайн-голосование – один из самых сложных этапов проекта. И сегодня мы делимся размышлениями финалисток о том, как они его преодолели.

По итогам инстакастинга в полуфинал прошли три участницы: из Тулы, Екатеринбурга и Перми!

В следующую субботу, 29 августа полуфиналисток ждет вебинар на тему того, как успешно пройти интернет-голосование и попасть в заветную тридцатку финалисток.
15 августа победительницы 10 сезона «Мисс Офис» приняли участие в регате от партнера проекта PROyachting.
Пять полуфиналисток представят северную столицу в полуфинале «Мисс Офис – 2020».
Нашли то, что поможет чувствовать себя в офисе комфортно и в безопасности.
C 25 сентября по 15 октября включительно пройдет онлайн-голосование за выход в финал «Мисс Офис – 2020».
К составу полуфиналисток «Мисс Офис – 2020» присоединились еще 13 офисных сотрудниц по итогам дистанционных зарубежных кастингов.
Главный специалист по подбору персонала, менеджер отдела продаж и координатор отдела мерчендайзинга представят регион в полуфинале.