Новости

Десятичасовой съемочный день с Евгенией Касатовой пролетел на одном дыхании! Как результат – несколько тысяч кадров, из которых лишь один станет афишей нового 13 сезона. Как проходила съемка – рассказываем и показываем в нашем материале.
За победу в номинации, которая присуждается за самую масштабную и яркую корпоративную поддержку, Анастасия Клименко и ее коллеги получили в подарок запас канцелярских принадлежностей от собственного бренда компании «Комус» – Attache. Настя поделилась с нами впечатлениями о призе.
Сколько стоит участие, какое фото приложить к заявке и что делать, если вашего города нет в списке-кастинг тура? Ответы на эти и другие вопросы в нашем материале.
Делимся интересными и жизнеутверждающими новостями из мира осознанного потребления и бережного отношения к природе. Работа ученых не стоит на месте, специалисты активно создают системы спасения океана от пластика, специальное покрытие для овощей и даже «жидкие деревья».
Прошел почти месяц с тех пор, как Евгения Касатова завоевала почетный титул «Мисс Офис – 2021». О своей детской мечте, пути к главной короне и ощущении себя в новой роли девушка рассказала нам в интервью.
Нам удалось познакомиться с членами жюри в открытой студии, организованной совместно с телеканалом RU.TV. Узнали, что они думают о конкурсе, теме сезона и по каким критериям выбирали победительниц.
Attache, собственный бренд компании «Комус», выпустил эксклюзивную линейку канцелярских товаров с символикой «Мисс Офис». Каждая финалистка стала обладательницей памятного подарка с изящным и неповторимым принтом короны. Мы узнали у девушек, что они думают о коллекции и как планируют использовать подарок.
Подводим итоги уходящего 2021 года в интервью с директором конкурса. Мы узнали у Светланы Бобриковой о ее впечатлениях от финального шоу, экологической миссии сезона и непростом выборе номинанток.
Подводя итоги года, оргкомитет поделился самыми яркими впечатлениями от прошедшего экосезона.  
Впереди самые долгожданные каникулы года! Чем себя занять в это время, чтобы оно прошло с пользой и в удовольствие – рассказываем в материале.
Кажется, что предновогодней суеты избежать просто невозможно, но в наших силах прожить это особенное время в удовольствие. Мы узнали у финалисток 12 сезона, как они готовятся к самому волшебному празднику в году.
Новый год, как понедельник, в который мы обещаем себе начать новую жизнь – правильно питаться, заниматься спортом и больше читать. Но обычно запала хватает на непродолжительное время, после которого мы «проваливаемся» в прежнюю жизнь. Рассказываем на примере спорта, как внедрить полезные привычки и не сойти с дистанции.
Приближаются зимние каникулы, а это значит, что пора продумать свой досуг на праздничные выходные. Предлагаем рождественские фильмы для семейного просмотра дома.
Новый год – время чудес, и наверняка у каждого они случались в эту волшебную пору. Финалистки 12 сезона поделились самыми яркими воспоминаниями, связанными с этим праздником.
В детстве Новый год вызывал неподдельный восторг и радость, но для взрослого этот волшебный праздник добавляет забот, в связи с чем нередко появляются усталость и раздражение. Почему так происходит, и как справиться с новогодней хандрой – читайте в материале.
Пока вы думаете, где провести зимние каникулы, предлагаем отправиться в ювелирное путешествие с Kabarovsky. Сделали для вас подборку тематических украшений, которые дополнят вечерний наряд и станут незабываемым подарком для близких.
Декабрь – месяц планирования новых целей и загадывания желаний. А что сулят звезды и планеты каждому знаку зодиака, рассказываем в нашем гороскопе на год.
Подготовка к Новому году идет полным ходом. Каждая девушка знает, как важно вовремя записаться к мастеру маникюра, стилисту и выбрать вечерний наряд. Самое время заняться последним пунктом! Сделали для вас подборку из коллекции дизайнера Alena Nega, в чьих платьях финалистки 12 сезона блистали на награждении.
Образы конкурсанток 12 сезона были продуманы до мелочей. Воздушные прически для каждой участницы создавали мастера TJ Academy. Рассказываем, как повторить укладку финалистки и при этом защитить волосы от повреждений.
Несмотря на то, что финальное шоу 12 сезона позади, мы до сих находимся под впечатлением. Предлагаем погрузиться в атмосферу того дня и вспомнить самые эффектные и эмоциональные кадры грандиозного события в мире красоты.