| новости

Новости

Прошли столетия, а женщины все еще используют в косметических целях воск и бритву, прототипом которой служил обычный камень.
Железные леди, самостоятельные, сильные, которые и «в горящую избу», и «коня на скаку». Но всегда ли это именно так? И как найти к ним подход сегодня, когда уже никого не удивишь очередной компанией, возглавляемой женщиной?
17 марта в славном городе Тверь состоялся региональный конкурс красоты «Мисс Тверь-2017». Победительница Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис-2016» Татьяна Иванова была приглашена на конкурс в качестве почетного члена жюри. А так же была уполномочена выбрать из 16 участниц — красавицу, которая будет представлять Тверь в полуфинале конкурса «Мисс Офис-2017».

Вместе с сервисом «Медицина для Вас» редакция составила необычную «карту болезней» современных россиян разного возраста.

Поднять самооценку, почувствовать себя богиней, научиться правильно строить отношения предлагают на всевозможных тренингах. Возможно, кому-то они помогают, но только не подругам автора OFM.
На самом деле для настоящего отдыха не так много надо. Парочка антикварных шедевров, щепотка искусства, вкусная еда и природные массивы. Надо только знать адреса.
Фитнес для мам с детьми стал настоящим модным трендом!




На связи с Miss Office
Письма, которые вам понравятся
Партнеры