23 июня 2020

Екатерина Яньшина: Конкурс «Мисс Офис» покорил меня с первого взгляда

Девушка, завоевавшая симпатию максимального количества зрителей во время финала, получает титул «Мисс зрительских симпатий», а вместе с ним и прекрасную корону. В прошлом году удача улыбнулась участнице из Воронежа.

Катя, как ты узнала о конкурсе?

О конкурсе «Мисс Офис» я узнала из интернета. Он долгое время был в поле моего зрения, но принять участие не позволял тот факт, что я не работала в офисе. В 2019 году я стала сотрудницей одной из крупнейших телекоммуникационных компаний страны и наконец-то смогла отправиться на кастинг.

Почему решила подать заявку?

Будучи участницей нескольких конкурсов красоты, могу сказать, что конкурс конкурсу рознь. Меня всегда привлекали проекты, которые со своей философией и идеей, а не те, что являются бездушной «выставкой» прекрасных девушек.

«Мисс Офис» покорил меня с первого взгляда тем, что это конкурс не красивых лиц и фигур, а прежде всего, профессионалов, сочетающих в себе ум, красоту и талант.

Как отреагировали близкие, когда ты сообщила о своем участии?

Они были рады, что я решила принять участие в таком масштабном проекте и всячески помогали в подготовке к конкурсу.

К слову, как ты готовилась к поездке в Москву?

Хлопот было много: пошив национального костюма, покупка необходимой одежды. Чего только стоил поиск «тех самых» бежевых туфель.

Какой из этапов проекта стал для тебя самым интересным?

Конечно же, подготовка к финальному шоу. Это был не легкий процесс, но очень интересный и творческий. На репетициях мы все старались выкладываться по максимуму. И каждый день предвкушали результат общей кропотливой работы.

А еще очень запомнился день, когда мы посетили мастер-класс по рисованию и экскурсию по Москве. Было столько  впечатлений! Я узнала много нового о нашей столице и открыла в себе новый талант.

Помнишь первую встречу со всеми участницами? Какой она была?

Она была теплой. Помню наш первый совместный обед в отеле, где мы начали делиться друг с другом историями о подготовке к конкурсу. Правда, официанты были не готовы к такому наплыву разговорчивых девушек.

За время участия успела подружиться с кем-нибудь?

Да, передаю привет Карине Марцинкевич, Гаухар Жакупбековой и Ире Голобоковой. Девочки, вы крутые!

Каким был твой настрой во время всего участия? Были моменты, когда хотелось опустить руки?

Эмоции были разные. На этапе интернет-голосования я очень переживала, что не пройду в финал конкурса. Когда прошла, уже была спокойна, ведь главная цель моего участия в данном конкурсе не титул и призы, а проявление своего творческого потенциала, развитие себя как личности. А корона – это, безусловно, очень приятный бонус.

Какой из выходов на финальном шоу был для тебя самым волнительным?

PR-конференция. На этом выходе участницы представляли компании, в которых работают. Я чувствовала большую ответственность перед своими коллегами.

Кто тебя поддерживал во время шоу? Кто смотрел трансляцию?

В зале меня поддерживали мама и молодой человек, а моей онлайн-группой поддержки стали друзья и коллеги. Думаю, смотрели трансляцию и те, кто просто следил за моим участием в конкурсе.

В  день финала мне писали в соцсетях очень много слов поддержки, и это помогало войти в правильное эмоциональное состояние для выхода на сцену.

Ты стала «Мисс зрительских симпатий», набрав среди участниц наибольшее количество голосов во время голосования на финальном шоу. Как тебе это удалось?

Предположения были, но не ожидала. Я знаю, что многие мои коллеги голосовали за меня, за что я им очень благодарна. Их поддержка, умноженная на симпатию зрителей, дала этот результат.

Когда мне на голову надели корону, внутри была буря эмоций, но я смогла сдержать себя и не заплакать.

Подарком для тебя стало круизное путешествие по Персидскому заливу для двоих от партнера конкурса – Costa Cruises. Ты уже была в круизах? Обрадовалась такому подарку?

Конечно,  я очень обрадовалась  такому подарку. Ведь самое ценное в нашей жизни – это впечатления. Для меня это был первый круиз. И я благодарю организаторов за возможность получить незабываемые эмоции.

Что помимо этого тебе дал проект? Изменил ли конкурс «Мисс Офис» твою жизнь?

Я стала взрослее и работоспособнее. Во время конкурса необходимо успевать делать несколько задач одновременно, и я успешно с этим справлялась. Жизнь пока не изменилась, но в корне поменялось мировоззрение, что будет способствовать переменам в моей жизни в скором времени.

Как думаешь, кому стоит заполнить заявку и принять участие в 11-м сезоне?

Участие в «Мисс Офис» – это прекрасная возможность познакомиться с новыми интересными людьми, выйти из зоны комфорта. Считаю, что каждая девушка, работающая офисе, должна сделать вызов самой себе и попробовать себя в этом проекте.