| новости

Новости

Предлагаем вашему вниманию ТОП-10 фестивалей пива в Бельгии на этот год.
Все мы в жизни выступаем и в роли продавца, и в роли покупателя. И даже если вы ни разу не продавали никакие товары и услуги, то как минимум «продавали» себя на собеседовании или свидании, на поступлении в институт или экзаменах.

Составили для романтически настроенных читателей обзор не самых известных книг о любви – настоящей, вечной, жестокой и непокорной.
Белая смерть или пища для мозга? Диетологи и ученые спорят, но все больше приходят к выводу: от сладкого больше вреда, чем пользы.
Для коллег по офису портрет лучшего сослуживца всегда одинаков – милый, позитивный, ненавязчивый человек – ценный кадр, особенно если проводишь с ним по 8 часов в офисе в формате open space.
Лето уже на подходе, и хочется поскорее надеть шорты и юбки. Но вот выглядеть «бледной поганкой» не очень приятно, а поехать загорать на море не всегда возможно по разным причинам. Сегодня мы рассмотрим, какие альтернативы есть натуральному загару.
Этот слоган стал основным мерилом успеха для бизнесмена Антона Долгова. И через 20 лет его компания «1 БИТ» с успехом продолжает работу под таким девизом.
Знакомимся с первыми полуфиналистками Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис-2017» из Сибири!
Одна из лучших комедийных актрис страны на самом деле человек серьезный – художественный руководитель Московского Областного ТЮЗа.
Если на Земле есть филиал рая, то это остров Бали. Двенадцать часов перелета из Москвы – и попадаешь туда, где забываешь обо всем...
Мы представляем обзор современных историй о наших офисных коллегах, спокойная и стабильная жизнь которых внезапно резко изменилась.
Из всех направлений в медицине она выбрала самое модное – пластическую хирургию. И теперь делает женщинам новую грудь. Каково это – быть специалистом по маммопластике, врач Саломея Сванадзе рассказала OFM.
Генеральный директор немецкой мебельной компании Walter Knoll Маркус Бенц рассказал OFM о том, как делать элитную мебель и быть космполитом в бизнесе.
Пошутили – посмеялись – разошлись. Так у всех. А для кого-то юмор – ежедневная работа. О тех, кому платят за шутки, рассказывает OFM.

Водянистый насморк, головная боль, заложенность носа – симптомы не смертельные, но крайне неприятные. На улице весна, светит солнышко, и тут так неудачно угораздило заболеть…




На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры