| новости

Новости

7 марта марта в Москве прошел первый кастинг 11 сезона «Мисс Офис». 6 офисных сотрудниц вышли в полуфинал.
Балкон с видом на море, зажигательная румба, театрализованные представления, паста с морепродуктами, незабываемые закаты – что еще Екатерине Яньшиной, «Мисс зрительских симпатий – 2019», запомнилось в круизе по Персидскому заливу от Costa Cruises?
7 марта стартует первый кастинг «Мисс Офис – 2020»!
7 книг от «Мисс Офис – 2019» Елизаветы Знагован.
История «2-й вице-Мисс Офис – 2019» доказывает, что наши желания материальны. Стоит только серьезно отнестись к поставленной цели, как она медленно, но верно становится реальностью.
Мерцающий скраб, умный будильник, стильные фужеры и другие приятные мелочи в нашей подборке товаров с сайта «Комус».
Обладательница номинации «Бизнес-леди – 2019» Кристина Шатунина получила на финальном шоу особенный приз от отеля «Эко-Хоум» – путешествие к северному сиянию. 
Для бодрости, успешных переговоров, внутреннего дзена и вдохновения.

Какие впечатления оставил юбилейный год проекта, что происходит с образом «Мисс Офис» и почему в этом году критерии отбора участниц станут более жесткими – об этом и многом другом читайте в нашем материале.
Традиционная мартовская встреча в этом году пройдет 21 марта. Почему все с нетерпением ее ждут – ответ в нашем материале.
Белые строгие рубашки, аристократичные блузы, скромные водолазки и нескромные аксессуары – лучшие идеи от героинь стритстайла.
Розовый цвет, многослойные паттерны, декоративная штукатурка, ковры на молнии.
Ольга Конева-Щеклеина, «2-я вице-Мисс Офис», ощутила все прелести круизного отдыха вместе с Costa Cruises и поделилась с нами своими впечатлениями об отдыхе.
Поговорили с основателем и дизайнером бренда LEONID GRIVKO об успехе, звездных клиентах и главном наряде офисных сотрудниц.
Подборка книг, которые учат быть хорошим лидером, креативным мыслителем, гуру презентаций и просто счастливым человеком.
Новый опыт, знакомство с собой и миром, проверка на прочность – об этих и других мотивах рассказали девушки, которые практикуют сольные странствия.
Тысячи блесток, сотни фотовспышек, десятки образов и одна королева.
От истории появления и правильной температуры заваривания.
Его поймут даже в офисе со строгим дресс-кодом.



На связи с Miss Office
Письма, которые вам понравятся
Партнеры