Красота

Если у вас есть всего пару дней на внешнее преображение, этого времени будет вполне достаточно. Что вы можете успеть за столь короткий срок? Улучшить цвет лица, насытить кожу влагой и добавить блеска волосам.
Разбираемся, как полезными привычками, нехитрыми бьюти-процедурами и мэйкапом заменить эффекты любимых фильтров в Instagram.
О гармонии души и тела, о людях, которые помогают совершенствовать себя, о том, спасает ли красота этот мир, узнаем из первых уст. О прекрасном рассуждают психолог, пластический хирург, фитнес-тренер и имиджмейкер.
Сегодня же мы расскажем о тех продуктах, которые не перестают лидировать на мировом рынке последние пять лет.
Юлия Горбатова, стилист Paul Mitchell, расскажет OFM об осенних трендах на стрижки, укладки и окрашивание. Мода в этом сезоне довольно лояльна и позволяет как естественность, так и смелые эксперименты.
Стрелки идут всем, единственное, что нужно учитывать – это ваше настроение и форму глаз. Мы разобрали самые популярные лайнеры и собрали для вас самые ценные советы, чтобы у вас получились стрелки мечты.
Существует ли в мире абсолютная красота? Та, которая кажется красивой всем и каждому? Например, сейчас в тренде чувственные губы, их увеличивают, блески и помады выпускают с эффектом объема. Но всегда ли полные губы были в тренде? Пройдемся по основным из них.
Продолжаем рассматривать, какие альтернативы люксовым маркам есть у бюджетной косметики. Сегодня рассказываем о самой выразительной части лица — о глазах.
Практически все бьюти-бренды выпускают магические средства для моделирования фигуры, которые обещают нам «минус два сантиметра», подтягивающий эффект и упругую кожу. Давайте разберемся, какие из средств заслуживают места на полочке.
Рассказываем о нескольких брендах русской косметики, ничуть не уступающих по качеству зарубежным.
Эксперты подсчитали, что большую часть года наша кожа испытывает потребность в дополнительном увлажнении.
Попробуем разобраться: всегда ли дороже – значит лучше, и как не разориться на очередном креме.
Самые действенные косметические средства содержат масла – растительные и эфирные. Самое дорогое и самое универсальное – это масло арганы, родина которого – Марокко.
Сделали обзор популярных масел для тела.
Лето уже на подходе, и хочется поскорее надеть шорты и юбки. Но вот выглядеть «бледной поганкой» не очень приятно, а поехать загорать на море не всегда возможно по разным причинам. Сегодня мы рассмотрим, какие альтернативы есть натуральному загару.
ВВ-кремы в наших косметичках уже давно заменили плотные тональные средства. И неудивительно, ведь универсальный крем, который  является не только декоративной косметикой, а еще и увлажняет, матирует, лечит акне, защищает от солнца – настоящая мечта.
Прошли столетия, а женщины все еще используют в косметических целях воск и бритву, прототипом которой служил обычный камень.
Сегодня мы раскроем секрет и назовем несколько средств, которые полностью копируют свои люксовые аналоги.
Мужской косметический арсенал справляется с женскими beauty-проблемами ничуть не хуже аналогов в девичьих упаковках.
Давайте попробуем разобраться: стоит ли экономить деньги и место в ванной, совмещая несколько продуктов, или же такая экономия может выйти боком?



На связи с Miss Office
Письма, которые вам понравятся
Партнеры