Красота

Ламинирование ресниц в последнее время стало явным конкурентом процедуры наращивания. В чем его преимущества и как его делают – узнали у мастера-преподавателя студии дизайна взгляда «Pro Ресницы» Софьи Харлампиди.
Новогодняя ночь – самая ослепительная в году! И продумать свой образ для нее стоит заранее. Начнем с мейка, и за помощью обратимся к главным бьюти-тенденциям сезона осень-зима 2018/19.
Проверенные косметические средства, которые помогут выглядеть бодрой и отдохнувшей.
Любимые стрелки, обилие блеска и очень густые брови – будьте в курсе этих и других не менее громких бьюти-тенденций этого сезона.
Длинные объемные ресницы для многих перестали быть роскошью благодаря процедуре их наращивания. Как часто можно ее делать и насколько это безвредно – рассказывает лэшмейкер Дарья Сухих.
Деловая девушка живет в режиме нон-стоп: бесконечные встречи с партнерами, презентации, отчеты. Отдаваясь полностью работе, не стоит забывать о себе. Рассказываем, как быть красивой, даже если у вас очень плотное расписание.
Как не меркнуть на фоне пестрых осенних красок? Добавить в косметичку помады оттенков поярче: они сделают макияж выразительным и выделят из толпы. Бьюти-блогер Дарья Творик выбрала несколько вариантов, с которыми губы будут выглядеть эффектно.
Многим из нас не хватает утром времени, чтобы собраться. И некоторые именно по этой причине пренебрегают макияжем. Я расскажу, как быстро и с помощью всего пяти средств сделать лицо свежим и презентабельным. 
Некоторые из нас отказываются от макияжа на пляже, потому что не знают, выдержит косметика это испытание или нет. Мы нашли несколько средств, которые отлично относятся к морским волнам и не против фотосессии в бассейне.
Эта вещь недавно уже попала в наш список маст-хэвов. Но этот обзор мы полностью посвятили ей. Рекомендуем несколько вариантов, которые действительно придают волосам свежесть, объем и приятный аромат.
На борту влажность воздуха настолько минимальна, что эпителий испытывает стресс. Но мы знаем, что спасет в этой ситуации.
Мы нашли 7 способов, которые помогут справиться с этой проблемой без помощи косметологических клиник.

Мы подготовили набор, с которым утро будем добрым, несмотря ни на что.

Разбираемся, почему нужно активно защищаться кремом, даже если вы очень соскучились по солнцу.

Врачам GMTClinic регулярно приходится спасать клиентов от результатов неудачных косметологических процедур. Как же себя уберечь?
25-27 апреля в Москве в Крокус Экспо состоится одно из главных событий этой весны – крупнейшая в России и СНГ специализированное мероприятие для профессионалов индустрии красоты INTERCHARM Professional 2018.
Вместе с партнерами конкурса, брендом VEET, мы решили дать девушкам протестировать некоторые средства для эпиляции и поделиться их впечатлениями.
Мы провели исследование, которое основано на анализе 80 000 анкет участниц конкурсов красоты за период с 2010 по 2017 год и выявили, что для участия в кастингах подают заявки 73% брюнеток, 24% блондинок и лишь 3% рыжеволосых девушек.
Как подготовиться к конкурсу красоты?
Если основные тренды в маникюре с гель-лаковым покрытием определились уже давно и не меняются с прошедшей осени: зеркальная втирка, лунный маникюр, эффект омбре. То производители обычных лаков снова пытаются нас удивить и переманить на свою сторону новыми свойствами лаков.



На связи с Miss Office
Письма, которые вам понравятся
Партнеры