| новости

Новости

Пошутили – посмеялись – разошлись. Так у всех. А для кого-то юмор – ежедневная работа. О тех, кому платят за шутки, рассказывает OFM.

Водянистый насморк, головная боль, заложенность носа – симптомы не смертельные, но крайне неприятные. На улице весна, светит солнышко, и тут так неудачно угораздило заболеть…

24 марта состоялась традиционная мартовская встреча участниц конкурса «Мисс Офис». Прошла вечеринка в стиле Диско 90-х в формате караоке битвы.
Модные блогеры рассказали о том, как быть беременной и стильной одновременно.
ВВ-кремы в наших косметичках уже давно заменили плотные тональные средства. И неудивительно, ведь универсальный крем, который  является не только декоративной косметикой, а еще и увлажняет, матирует, лечит акне, защищает от солнца – настоящая мечта.
Прошли столетия, а женщины все еще используют в косметических целях воск и бритву, прототипом которой служил обычный камень.
Железные леди, самостоятельные, сильные, которые и «в горящую избу», и «коня на скаку». Но всегда ли это именно так? И как найти к ним подход сегодня, когда уже никого не удивишь очередной компанией, возглавляемой женщиной?
17 марта в славном городе Тверь состоялся региональный конкурс красоты «Мисс Тверь-2017». Победительница Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис-2016» Татьяна Иванова была приглашена на конкурс в качестве почетного члена жюри. А так же была уполномочена выбрать из 16 участниц — красавицу, которая будет представлять Тверь в полуфинале конкурса «Мисс Офис-2017».

Вместе с сервисом «Медицина для Вас» редакция составила необычную «карту болезней» современных россиян разного возраста.

Поднять самооценку, почувствовать себя богиней, научиться правильно строить отношения предлагают на всевозможных тренингах. Возможно, кому-то они помогают, но только не подругам автора OFM.
На самом деле для настоящего отдыха не так много надо. Парочка антикварных шедевров, щепотка искусства, вкусная еда и природные массивы. Надо только знать адреса.
Фитнес для мам с детьми стал настоящим модным трендом!

Собирать модели танков, шить кукол Тильда, заниматься триатлоном и даже исполнять pole dance – подобным хобби теперь никого не удивишь. Другое дело – экстремальные увлечения, от которых захватывает дух.

Сегодня мы раскроем секрет и назовем несколько средств, которые полностью копируют свои люксовые аналоги.
Мужской косметический арсенал справляется с женскими beauty-проблемами ничуть не хуже аналогов в девичьих упаковках.



На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры