| новости

Новости

Если основные тренды в маникюре с гель-лаковым покрытием определились уже давно и не меняются с прошедшей осени: зеркальная втирка, лунный маникюр, эффект омбре. То производители обычных лаков снова пытаются нас удивить и переманить на свою сторону новыми свойствами лаков.

Парить в воздухе, бороздить океан, тренироваться как морпехи и даже получить электрический разряд – все это предлагают нам новинки фитнес-индустрии.

Если у вас есть всего пару дней на внешнее преображение, этого времени будет вполне достаточно. Что вы можете успеть за столь короткий срок? Улучшить цвет лица, насытить кожу влагой и добавить блеска волосам.
15 августа команда «Мисс Офис» танцевала в парке с Евгением Папунаишвили
Разбираемся, как полезными привычками, нехитрыми бьюти-процедурами и мэйкапом заменить эффекты любимых фильтров в Instagram.
Как интересно отдохнуть и потратить не так много, знает автор проекта uletim.ru Антон Константинов.
Весной 2017 у Юли Паршуты вышел дебютный сольный альбом. Мы поговорили с певицей и задали ей вопросы о том, как проходила работа над альбомом и чем Юля сейчас занята.
22 июля красавицы «Мисс Офис» участвовали в увлекательном и роскошном мероприятии - регате нашего партнера PRO Yachting в Москве на Водном Стадионе.
О гармонии души и тела, о людях, которые помогают совершенствовать себя, о том, спасает ли красота этот мир, узнаем из первых уст. О прекрасном рассуждают психолог, пластический хирург, фитнес-тренер и имиджмейкер.
Сегодня же мы расскажем о тех продуктах, которые не перестают лидировать на мировом рынке последние пять лет.
Нет на Памире никаких достопримечательностей, а только дикая, суровая и абсолютно прекрасная природа. Но каждый, кто будет здесь, найдет свое.

Юлия Горбатова, стилист Paul Mitchell, расскажет OFM об осенних трендах на стрижки, укладки и окрашивание. Мода в этом сезоне довольно лояльна и позволяет как естественность, так и смелые эксперименты.
В одном номере с акулой или привидением: топ-7 самых причудливых отелей мира.
Какие фрукты полезны для здоровья в этом сезоне?

Куба, Черногория или Грузия? Пока весь Инстаграм будет пестрить фотографиями с Тайланда, Бали и курортов Краснодарского края, вы сможете отведать настоящий сулугуни или отправиться в дождевой лес Синхараджа. 



29 июля девушки «Мисс Офис» стали донорами крови.
Поговорили с Мурадом и Натальей Османн о их бизнесе, путешествиях и любви.
Стрелки идут всем, единственное, что нужно учитывать – это ваше настроение и форму глаз. Мы разобрали самые популярные лайнеры и собрали для вас самые ценные советы, чтобы у вас получились стрелки мечты.



На связи с Miss Office
Письма, которые вам понравятся
Партнеры