| новости

Новости

Порой, исторически от вашей любимой пары обуви вас отделяют сотни лет, десятки трансформаций кроя, а иногда и целые модные (и не только) армии предшественников, доказавших: то, что выдержало военно-полевые условия, точно не подведет в fashion-битвах.
Состоялся первый кастинг 8-го Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис-2017». По традиции, первым городом, где прошел отборочный этап, стала Москва.
Основные правила субординации, эти пункты из старинного военного устава, известны как поговорки, афоризмы. Но не всегда «на гражданке», то есть в отдельно взятой компании, они работают одинаково.
Изучаем, как стоит укладывать волосы, чтобы оставаться на гребне модной волны.
9 февраля красавицы «Мисс Офис» посетили «Свято-Дмитровскую Школу» в Москве с мастер-классами и подарками от «Комус» и сладкими угощениями от сети кофеен «Шоколадница»
Стрессовые ситуации для современного человека не редкость. Для многих они и вовсе – повседневное явление. Конечно, это не делает нас счастливыми, и порой становится очень сложно держать себя в руках.
Пропускать тренировку 14 февраля? Зачем, ведь есть столько возможностей для занятий фитнесом вдвоем. Достаточно просто немного изменить привычные упражнения!
Секс-коуч Татьяна Кашина утверждает: по статистике 80% женщин в постели не испытывают удовольствия, и столько же мужчин считают, что они мачо, а статистику портят другие. Избавиться от заблуждений и улучшить интимную жизнь помогут… разговоры.

Если вы получаете зарплату на карту, то через некоторое время банк-эмитент непременно предложит вам оформить кредитку. С одной стороны, соблазнительно иметь под рукой лишние деньги, с другой – это финансовые обязательства, которые требуют ответственного исполнения.
Новый, 2017 год 25-летняя Татьяна Иванова встретила в новом статусе – королевы красоты, она «Мисс Офис-2016»! Читайте интервью с Татьяной для журнала Office Magazine.
Если вы замужем, и более того, счастливо замужем, закрывайте наше интервью с Ольгой Крайновой, основательницей школы «Хорошая жена». Этот материал для девушек, которые еще находятся в поисках своего семейного счастья.
О правилах использования аксессуаров в мужском гардеробе рассказывает стилист, исследователь моды Тим Ильясов.
Как же уберечь себя и свое здоровье от недобросовестных тренеров в фитнес-клубах?
Он успешно занимался PR, пока однажды друзья друзей не попросили научить их играть на гитаре. И он сделал это – сколотил бэнд из менеджеров, не владеющих нотной грамотой. Как это случилось, OFM рассказал автор проекта Rock After Work.



На связи с Miss Office
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе интересных событий
Партнеры