| новости

Новости

Фитнес для мам с детьми стал настоящим модным трендом!

Собирать модели танков, шить кукол Тильда, заниматься триатлоном и даже исполнять pole dance – подобным хобби теперь никого не удивишь. Другое дело – экстремальные увлечения, от которых захватывает дух.

Сегодня мы раскроем секрет и назовем несколько средств, которые полностью копируют свои люксовые аналоги.
Мужской косметический арсенал справляется с женскими beauty-проблемами ничуть не хуже аналогов в девичьих упаковках.

Производители разрабатывают для курильщиков новые технологии, призванные снизить негативное влияние на организм человека. Например, вейп, появившийся около 10 лет назад, но до сих пор дающий почву для размышлений, а так ли он безопасен?

Давайте попробуем разобраться: стоит ли экономить деньги и место в ванной, совмещая несколько продуктов, или же такая экономия может выйти боком?
Разговоры о здоровом восьмичасовом сне, порой, звучат как издевательство, особенно, когда они доносятся до нас поздним вечером где-нибудь в разгар рабочей недели в момент осознания того, что поспать сегодня удастся не больше трех часов. Знакомо?
Порой, исторически от вашей любимой пары обуви вас отделяют сотни лет, десятки трансформаций кроя, а иногда и целые модные (и не только) армии предшественников, доказавших: то, что выдержало военно-полевые условия, точно не подведет в fashion-битвах.
Состоялся первый кастинг 8-го Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис-2017». По традиции, первым городом, где прошел отборочный этап, стала Москва.
Основные правила субординации, эти пункты из старинного военного устава, известны как поговорки, афоризмы. Но не всегда «на гражданке», то есть в отдельно взятой компании, они работают одинаково.
Изучаем, как стоит укладывать волосы, чтобы оставаться на гребне модной волны.
9 февраля красавицы «Мисс Офис» посетили «Свято-Дмитровскую Школу» в Москве с мастер-классами и подарками от «Комус» и сладкими угощениями от сети кофеен «Шоколадница»
Стрессовые ситуации для современного человека не редкость. Для многих они и вовсе – повседневное явление. Конечно, это не делает нас счастливыми, и порой становится очень сложно держать себя в руках.
Пропускать тренировку 14 февраля? Зачем, ведь есть столько возможностей для занятий фитнесом вдвоем. Достаточно просто немного изменить привычные упражнения!
Секс-коуч Татьяна Кашина утверждает: по статистике 80% женщин в постели не испытывают удовольствия, и столько же мужчин считают, что они мачо, а статистику портят другие. Избавиться от заблуждений и улучшить интимную жизнь помогут… разговоры.




На связи с Miss Office
Письма, которые вам понравятся
Партнеры