| новости

Новости

1 декабря в 18:00 на сцене Московского Дворца Молодежи состоится финальное шоу 8-го международного сезона конкурса красоты «Мисс Офис-2017».
23 июля команда «Мисс Офис» участвовала в благотворительном забеге «Бежим на помощь».
22 июля в Самаре состоялся кастинг международного сезона Конкурса красоты «Мисс Офис-2017».
Популярным Илью Глинникова сделала роль в комедийном сериале «Интерны» на ТНТ. В жизни актер тоже любит пошутить, правда, в новом сезоне шоу «Холостяк», героем которого он стал, ему будет не до смеха.
В отличие от Корнея Чуковского, который предупреждал детей об опасности прогулок в Африке, OFM считает, что обязательно надо побывать там, где гориллы и большие крокодилы. Например, в Танзании, на острове Занзибар.
Существует ли в мире абсолютная красота? Та, которая кажется красивой всем и каждому? Например, сейчас в тренде чувственные губы, их увеличивают, блески и помады выпускают с эффектом объема. Но всегда ли полные губы были в тренде? Пройдемся по основным из них.
В этом интервью мы решили обратиться к корням и спросить у директора Светланы Бобриковой, откуда пришла идея создания конкурса красоты для офисных сотрудников «Мисс Офис».
Август принес жаркую погоду и последний шанс присоединиться к полуфиналисткам «Мисс Офис-2017». В поисках самой обаятельной офисной сотрудницы команда проекта организует кастинги в городах:
Певица Глюк’oZa — Наташа Чистякова-Ионова, рассказала о своем детстве и о том, как трудный ребенок превратился в верную жену и заботливую мать двоих детей
Знакомимся с полуфиналистками Конкурса красоты «Мисс Офис-2017»!
15 июля в Екатеринбурге состоялся кастинг международного сезона Конкурса красоты «Мисс Офис-2017».
16 июля команда «Мисс Офис» участвовала в интеллектуальной бар-олимпиаде «МоЗгва».
Продюсер и композитор Виктор Дробыш прокомментировал старт Национальной телевизионной Премии «Дай Пять!», которую запустила Лина Арифулина совместно с Live Group, и предположил, что многие из отечественных звезд обидятся, если не получат признания.

Переутомление, срыв и даже риск оказаться в больнице – все это реально, если не прислушиваться к сигналам о помощи, которые подает ваше тело.

Пожалуй, ни один период в моде не вызывает сейчас столь противоречивых чувств, как 80-е. Как их только ни называли: на Западе это «годы рецессии», у нас – деиндустриализация и переход «на коммерческие рельсы», окончание эпохи застоя в СССР и «новые веяния».
Знакомимся с полуфиналистками Конкурса красоты «Мисс Офис-2017»!
Знакомимся с полуфиналистками конкурса красоты «Мисс Офис-2017»!
Знакомимся с полуфиналистками Конкурса красоты «Мисс Офис-2017»!



На связи с Miss Office
Письма, которые вам понравятся
Партнеры