| новости

Новости

Пожалуй, ни один период в моде не вызывает сейчас столь противоречивых чувств, как 80-е. Как их только ни называли: на Западе это «годы рецессии», у нас – деиндустриализация и переход «на коммерческие рельсы», окончание эпохи застоя в СССР и «новые веяния».
Знакомимся с полуфиналистками Конкурса красоты «Мисс Офис-2017»!
Знакомимся с полуфиналистками конкурса красоты «Мисс Офис-2017»!
Знакомимся с полуфиналистками Конкурса красоты «Мисс Офис-2017»!

Простые и эффективные упражнения, которые можно выполнять даже в офисе, помогут вам оставаться в форме.

Продолжаем рассматривать, какие альтернативы люксовым маркам есть у бюджетной косметики. Сегодня рассказываем о самой выразительной части лица — о глазах.
25 июня в Краснодаре состоялся кастинг Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис-2017».
24 июня в Уфе состоялся кастинг Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис-2017»

Мы открываем серию интервью с директором конкурса Светланой Бобриковой, где расскажем о всех этапах подготовки «Мисс Офис».

Практически все бьюти-бренды выпускают магические средства для моделирования фигуры, которые обещают нам «минус два сантиметра», подтягивающий эффект и упругую кожу. Давайте разберемся, какие из средств заслуживают места на полочке.
Знакомимся с полуфиналистками Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис-2017»!
Именно эта кинопремия всегда задает тон на целый год в плане выбора торжественных нарядов. Их повторяют для выходов в свет, свадебных церемоний, многочисленных корпоративов и презентаций.
«Мой живот растет от нервов», – за этой отговоркой скрывается больше правды, чем принято думать. Переживания способны превратить записного мачо в анемичного толстяка.
Знакомимся с полуфиналистками Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис-2017»!
10 июня в Ростове-на-Дону состоялся кастинг Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис-2017».
Знакомимся с полуфиналистками Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис-2017»!

8 июня, в лучшем клубе Москвы SIBERIA состоялся звездный показ итальянского дизайнера STELLA CASTELLO и вечеринка «CARMEX PARTY».

Ей было 20, когда она, красавица-студентка, попала в автокатастрофу и потеряла способность ходить. Но ограниченные физические возможности не ограничили ее стремления к простому женскому счастью. Почти четыре года назад Евгения родила здоровую дочку, еще раз доказав: инвалидная коляска — не приговор.
Рассказываем о нескольких брендах русской косметики, ничуть не уступающих по качеству зарубежным.