| новости

Новости

В Сочи – покататься, в Ярославскую область – погулять и послушать классику, в Выборг – увидеть привидение в средневековом замке, а в Казань - вкусно поесть. OFM проверил: новогодние каникулы в России – это очень интересно.
Редакция OFM всю неделю усердно подслушивала за спичем из разных бэк-офисов и подготовила для вас небольшой путеводитель по миру специфических терминов.
Секретами эффективного рекрутинга делится руководитель видеостудии «Твоё Кино» Олеся Кашицына.
О своем пути к долгожданной победе и заветной короне победительницы Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис-2016» рассказывает Татьяна Иванова.
После основной программы финального шоу Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис — 2016» состоялась закрытая вечеринка для финалисток, партнеров и друзей конкурса, на которой все желающие могли расслабиться, отдохнуть и, разумеется, поздравить победительницу.
О том, как воплотить мечты в реальность и почему художником может стать каждый, OFM рассказала художник-акварелист и основательница своей Школы рисования Вероника Калачева.
11 ноября в Известия Hall прошел финал Всероссийского конкурса красоты «Мисс офис 2016». В нем приняли участие 25 девушек из 17 городов России, которые прошли полуфинал и получили уникальную возможность проявить себя.
Выбираем самые модные комплекты в свет и в добрые люди для наступившего сезона
Мы все чаще прислушиваемся к тем, кто больше других понимает в том, что зовется street style - модным блогерам. Они знают, что носить этой осенью, чтобы не замерзнуть и быть в тренде.
Сегодня двери концертного зала ИЗВЕСТИЯ ХОЛЛ распахнутся, чтобы принять у себя в гостях деловое сообщество Москвы. Весь вечер зрители и жюри будут определять самую красивую и талантливую офисную сотрудницу страны, которая получит титул «Мисс Офис — 2016», роскошную корону JENAVI и 1 000 000 рублей!
11 ноября в концертном зале ИЗВЕСТИЯ ХОЛЛ для всех гостей вечера состоится финал грандиозного шоу Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис — 2016», для всех остальных зрителей, кто не сможет присутствовать на финале, на официальном сайте конкурса www.missoffice.ru будет идти Онлайн трансляция всего вечера.
Она начала раскрашивать старинные фото из любопытства. Теперь ее хобби стало второй профессией, а сама Ольга, работающая в сети под ником Klimbim, – известной личностью. О мотивах и тонкостях колоризации она рассказала OFM
Вечные ледники и огнедышащие вулканы, красные горы и непредсказуемые гейзеры, огромные тролли, невидимые эльфы… Это не очередной выдуманный мир в жанре фэнтези, это Исландия.



На связи с Miss Office
Письма, которые вам понравятся
Партнеры